First Ramadhan as husband & wife

Alahamdulillah, doa saya kesampaian kalau di awal th kemaren saya minta ama yang diatas, u/ bisa punya suami di ramadhan kali ini. eehhh kesampaian dengan cara Tuhan yang unik. *tuiinnggg ala jini* datanglha Chicco kedalam kehidupan saya.
ini Ramadhan pertama buat kita berdua sebagai pasangan suami istri. sehari sebelum puasa kita sempetin dulu belanja. belanja belinji apa??? Bulanan aka menuhin kebutuhan pokok rumah tangga kite. yang penuh dengan kehebohan cuma nentuin tempat belanja murmer dimance.akhirnya karena sudah macet dimana-mana kita milih hypermart Pejaten saja.gak pake lama n mikir langsung nyampe!! :)))  borong segala macam snack, ina itu dan perlengkapan dapur dan kamar mandi. ampe HIT sang pengusir nyamuk nakal kelupaan *sigh. gue baru nyadar si chicco dorong troli pake sibuk buka2 majalah kerisss. jeng jengggg !!! after dari situ cusss nyetor muka kerumah mertua dicipete buat ambil perlengkapan baju2 chicco dan…*berdehem sembari benerin kacamata* minta tolong mba dijah buat gosokin baju2 kita berdua :)))) pluss ngecek dapur mama mertua siapa tau ada yang bisa diboyong pulang. makanan gak nemu tapi berhasil boyong pulang rinso dan pengharum cucian serta superpell.

nahhh..sampe dirumah beberes langsung koper suami yang mesti dinas besok pagi, bongkar sana-i rapih sana-i. blengeerrr yah bo’ ternyata. untungg gosok menggosok dah beres. pasang alarm jam 3.30 buat bangun. gak pake alarm kita berdua kebangun karena suara pintu digedor yayi buat bangun saur. secara bangun kaget nyawa belum kumpul. masih guling2 dikasur. chicco dah ngloyor kedapur buat ambil kellogs dan susu. me??? masih gontai diruang tv buat ….teteuppp ngumpulin nyawa. kita berdua saur ala kadarnya. suami dengan menu kellogs nya gue dengan coco crunch n jelly nata d coco.sembari dihibur OVJ.
slese sholat subuh, tidur lagiii, gak kerasa alarm jam 6 bunyiii tandanya bangunin suami, tapi mata gue berat beneerrr secara malam sebelum tidur gue minum obat flu.yang ada…iklas lahir batin kok si chicco ngurus2 sendiri keberangkatanya n bangunin gue buat peluk pagi (cuma peluukkk kok) n pamitan. dan gue ikut nganterin ampe depan gerbang and say “take care sayang, love you banget. cepet pulang dengan titipan sephoraku yah”  dan  sang suami  “love you too baby” sembari nyengir melengos gemes.

dan saya sudah tidak sabar menanti misua datang, buat sahur , berbuka dan sholat terawih bersama. sekian!
wassalam wrb.

Advertisements