Our Wedding Review

so, seperti yang pernah gue tulis di blog satunya disini, kalau hari sakral kita dilaksanakan tepatnya pada hari Sabtu, 23 Juli 2011. untuk Akad nikahnya dilaksanakan pada pagi hari tepat pukul 8.30 pagi di mesjid At – Taqwa yang berlokasi di Jl sriwijaya, Kebayoran Baru. Jakarta Selatan. dan slesai Akad ditouch up n ganti baju lagi lalu siap siap untuk resepsi di Gdg Serbaguna At – Taqwa atau diRumah Jenggala yang lokasinya bersebelahan dengan mesjid tempat berlangsungnya akad nikah.

Dan gue ingin share beberapa vendor wedding kita, yang sudah sangat amat berjasa membuat acara “wedding-dream” kita berjalan sukses. here the lists nya yah 🙂

Sanggar Rias by MIAROSA
Jl Bambu Duri 1 no 5, pondok bambu. telp : (021) 68144721 / 0812-1318871 / 0878-82086243
karena gue menggunakan kebaya serba nasional dengan tema simple but elegan, perias yang amat sangat gue recommended banget yaitu , Mba Ratna !! make up yang dia pake smua serba MAC, Make up forever, Make up store, Nars dan Etude. dijamin cakep n manglingin. heheheh

Kebaya by Ruslan
Thamrin City lt 2 bloknya maapkan lupa hihihihi. here i give u his phone : 08130 – 84236887 design dia bagossss n potonganya pas dibadan gue n chicco. dia juga bisa lho dipanggil kerumah. pokoe service dia excelent  n dijamin puas. mau model apa aja dia bisa n harga dijamin murah dan bisa disesuaikan kantong kita

Catering by Tiara Royal Service
Jl Lebak Bulus I no 5 jakarta 12430 , telp : (021) 75907173 , 75300383 or fax (021) 75900447 kualitas makanan dan layanan Tiara dah gak diragukan lagi. dijamin semua serba TOP Markotop !!

Dekorasi by Janur Kuning
Nah klo untuk dekor secara mama mertua dah deket ama yang punya, jadi dia tinggal serba telp ke pic nya aja mau seperti apa design dekor yang kita mau, silaken hub ke Pak Bahar : 0813-88392929

Undangan by Batang printing
Ps Tebet Barat Lt basement Blok BKS no 12 , Pic : Yatie 0852-17498469 / 0858-81751291 harga dijamin bisa murahhh. secara mulai dari temen n kel pada pake jasa dia 🙂

Fotographer by Joko Studio
Gue gaktau ya nama studionya apa secara dapat recommend dari para temen2 deket yang sudah amat sangat puas menggunakan jasa dia, selain servive yang bagus tim nya juga ramah2 banget. gue cuma bermodalkan telp aja lhoo. hehehehe hp : 0813 -19429779

Band by Chris Bob
actually, he’s friend of Chicco. dia sering ngisi acara2 event di kantor misua. nah karena kebetulan genre nya pas pop jazz gitu so..kita hired dia. req lagu2 jadul n susah gue berhasil mreka bawakan dengan sempurna.harga terjangkau lhooo ualitas gak kalah dengan wedding singer lainya .sayang gue cuma punya no pin dia. no hp nunggu suami pulang dinas dulu yah xixixiixix

Pre-wed by Irene Iskandar
Sungguh dia gue recommend banget to bangetttttt. hasilnya keren , trus dia juga gak sekedar jeprat jepret tapi ikutan kasih saran u/ pose, wardrobe, lokasi, dan juga atribut atribut lainya. she’s nice bangetttt. dan terbukti slesei acara banyak yang bilang foto2 pre wed gue n chicco lucu *blushing* silakan klik disini

mmhh, apalagi yah?? oke deh segini dulu review vendor wedding kita. kalau ntar inget gue masukin lagi.semoga membantu ya. well once again bersyukur banget acara kita berdua kemaren berjalan lancar dan sukses. terima kasih buat semua yang udah sangat membantu.Thank you all from the bottom of our heart.we are so happy to say.that you have had a part.in our special wedding day.

The bells have rung
Vows have been read
The singer has sung
The “I do” have been said



Advertisements