back to work

ciluuupppbaaaHH !!

well, jam segini gue bisa update blog karena sudah dimana????? RUMAH !! simpiriliiiii *joged2 muter tiang bendera* sebenernya jam pulang dikantor gue sendiri jam 4.30 wib. tapi karena gue kan ngikut jadwal kantor client which is mereka lebih cepet jam 4 saja gak pake lebih malah bisa kurang lhooo. dan sebelum karyawan kantor client nya pada pulang gue dah siap sediaambil ancang2 paling depan  call driver buat nunggu dilobby then…cusssss kerumah.

well hari ini hari pertama gue back to work since cuti nikahan udin abiss. total cuti nikah yang gue ambil klo gak salah *itung pake jari*  9 hari kerja saja. klo chicco dari senin dah masuk malah langsung terbang dinas ke negeri singa. nah ternyata eh ternyata ya..baru aja gue mendarat cantik di cubical kerjaan langsung menghampiri. awalnya sie pake basa-i ngucapin selamat ya..and then cipika cipiki ohya ada yang iseng or entahlah ya bilang ” udah ngisi belum nis??” what???!!! *mata melotot* lo pikirrrrr???? hellowww gue baru ijab kabul juga semingguan deh.dan ujug2nya…brak brik bruk BRAAKKK itu kerjaan segunung dah dimeja . plussss dapet cerita yang rada buat gue emosi yah bo’ puasa2 dibuat emosi jiwa!!! siaaaaallllll**n *ngelus2 dada*

rasanya tak sabar gue pengen cepet2 merasakan kebebasan dunia di akhir bulan ini. pluss kucuran THR agar bisa gak sie dipercepet xixixixi. secara banyak banget yang mau gue beli.Dan jika ngebayangin besok masih hari kamis dan masih harus masuk rasanya pengeennn kelelep aja dikolam ikan rumah zzzhhhhh.-_-‘

Advertisements