Iftar and a movie date

The end sudah itu  harpot and the deathly hallows part 2.bakal kangen dengan potter dkk. cuma sedikit maksain yah bo’ dandanan  si potter cs dah jadi bapak2 n emak2 gituh hihihi.yasutralah pokoe dah nonton dah puas. yak kita jadi dong nonton di PS tepatnya ambil film yang jam 20.45. tiba di PS dari jam setengah 5. ngantri bentar u/ beli tiket dan after that kita ngabuburit sekitar. baru nginjek kaki di metro si chicco dah dapet aja baju nails model koko warna putih. gak pake babibubebo langsung ke fitting room and suka..and bininya disuru bayar.*mata sinis* masalahnya gak ada disc nya and harga mayan banget. bisa buat bayar bukber sekeluarga ituh!! eniwei..after dari situ lanjut ke kinokuniya karena mau liat dompet paspor dia. walhasil gak nemu karena model terlalu biasa banget. sukur alhamdulillah gue dah berhasil nemu dluan waktu pas ke HK kemaren dengan harga yang superr murah *ngelus2 dada* and gue beli buku si paulo coelho yang eleven minutes ( ntar klo dah tamat dibaca gue review yah ) lanjuttt ke sogo beli Mac cosmo A67 yang emang dah abis biss bis.chicco gantian menatap penuh tanda tanya “lipstick sephora dr sing kemaren dah abis, sayank??”..gue hanya *diam seribu bahasa sembari jalan kekasir n bayar*

gak terasa dah jam setengah 6 kurang. langsung genjot kaki ke marche, sesampai disana waiting list tapi alhamdulillah langsung dapat aja. mencarlha kita berdua, sembari gantian jaga tempat duduk. karena rame banget marche hari itu. dan hasilnya menu yang kita pilih adalaahhhh :

Buffalo chicken wing + mashed potato // rosti with plain sausage + bake potato // apple lime juice // home made fruit tutty drink // panna cotta medium cake

dan yang ditunggu sang adzan sudah tiba, baca niat buka n say Alhamdulilllaah Ya Allah. kita buka dengan senyum senang n kenyangnya cakep banget ampe bengong dimeja bingung mau ngapain :))))
 dari situ ngobrol ngobrol lucu bin jayus. dan sempet kemobil lagi buat ambil cemilan wajib gue yaitu kripik singkong setan yang pedesnya buat ngamuk tapi nagih. secara emang mau gue makan kriuk2 sembari nonton harpot.

dan karena tema basicnya kan nge-date ,soo as a woman teteuplha tampil cantik n modis didepan suami tercinta.  so that night i wore light salmon scallop tank cotton ink dipadu padanin dengan legging hitam dan stripes cardigan by cotton on (lupa minta fotoin outfitnya)  and sepatunyaaa aku pake INI !!!

*nunjuk kebawah*
 
floral print heels by zara
well thats the story of  our weekend, how about you? semoga pada menyenangkan yah 🙂
Advertisements