Confession of me

nih ya pengakuan tentang gue yaaa….

dan guepun akui klo sumpah mati gue orangnya parno-an n penakut abiss bisss. chicco pun akui itu. since gue orangnya klo malam or tengah malam kan suka kebangun tuh buat p*p*s (okey emang ganggu n PR yak) dan toilet nya letak ada diluar kamar walopun cuma ngesot seimpritt nyampe. tapi teteuupp aja gue gak berani. walhasil mumpung sekarang tiap malam ada yang nemenin dong ah, kenapa gak dimanfaatkan saja. maksud nemenin ke toilet *menunduk malu2* aiknowww..umur segini tapi pipis tengah malam aja masih ditemenin suami.untung chicco amat sangat sabar n pengertian. tiap malam klo gue kebangun in d middle of d nite langsung gue bangunin dia ” sayang, mau pipiss dong” n dia bakal sigap bangun n idupin lampu dluan n kluar kamar dluan en-then gue ikutin dia dari belakang kucuk kucuk gituuu kaya anak kecil yang serba penakut *grin*

kaya semalam nih, kan kemaren emang gue minum buanyak banget. jadi imbasnya p*p*s mulu. dan semalam ada 2x gue minta temenin keluar u/ p*p*s tsb. suami gak kesel nis??? gak tuh dia hanya diem aja seperti biasa tersenyum n geleng2 kepala dengan iklas :)))))

dah ah maluuu !!

Advertisements