Sesuatu banget deh -_-

Nih ya am going tell you something baby..
sejak suami pulang tiba2 bawa TV LED 40″ aja sodara – sodara gue dah cukup dredek aka senewen mau ditaruh dimana itu barang. kenapa gue mention kata “aja” bukan bermaksud sombong or kualat mengenai duniawi ya. tapi dia tadinya kekeuh mau beli yang 42″ *sigh . secara dikamar dah ada ..mmhhh*suara mengecil*  tv “klasik” mungil 14″ ;p yah cukup lha buat nonton tv lokal dan dvd (pengobat hidup saya dikala single) dan akhirnya cukup mayan nganggur berminggu2 LED tsb tidak dipakai or dibongkar dari kardusnya. karena gue pikir TV di living room pun cukup buat nonton siaran tv kabel dll. so chicco pun mengalah mundur untuk pending LED dikamar.

selang beberapa hari kemudian..tepatnya seminggu sebelum lebaran deh, dia pulang dengan membawaaaa…..Alahamdulillah yaa PS3  sodara2 *tepok jidat* langsung bininya dicuekin ajee sibuk masang2 kabel sambung sana-i ke LED nya tsb. n tanpa babibubebooo dia main dengan asiknya. lupa mandi lupa makan untung gue istrinya tak dilupakan *ngasah golok* klo ada waktu senggang hal yang dituju pasti mainanya itu. cuma ya cuma..kan LED Sony tsb dah bisa buat TV internet soo..nyambung mengenai kesenangan gue buat browsing you tube u/ make up jadinya assik aja serasa nonton tv..tinggal pencat pencet remote gonta ganti link :))))) dan chicco pun hanya bilang ” tuh sayang, berguna juga kan buat kamu”

dan seperti tadi pagi tuh yaaa, sebelum dia berangkat dinas..layakanya seperti benda hidup dia berkata ” baik2 ya kamu *ngelus2 LED + PS3* i’ll beback soon”
well..boys will be boys

Advertisements