Tampil Flawless

walopun bukan make up addict banget seh. tapi aslee sejak yang namanya jadi istri pastinya akan selalu ingin tampil cantik nan ayu selalu dong didepan suami. pluss pengen juga muka slalu kliatan flawless gitu deh *tsaahhh..gue jadi rajin browsing2 di you tube cara ber-make up untuk daily yang pas buat suhu udara di kota jakarta ini *kipas2*

jujur gue orang yang sebenernya cuma bermodalkan krim pagi n suncreen dari dr.Eva aja. tapi kok lama2 kangen juga buka2 laci make up yang sudah ter-abaiakan berbulan bulan.lantass diusap2 kembali ke muka lagi. toh sayang juga kan da beli mehong2 tapi nda dipake.

nah berikut benda2 ajaib apa aja yang berhasil membuat muka saya berseri-seri hihihihi
untuk muka :

  • la tulipe gel sebagai pelembab 
  • Color stay Aqua mineral make up *light medium (asliiii muka jadi kliatan kinclong slalu)
  • Mac Studio Fix *NC35
  • eyeliner : sephora nano yeux *04 coffee
  • mascara : L’oreal curl impact collagene
  • Eye brow pencil by VIVA (murah meriah muntah) 
  • Blush on : Shu Uemura *peach 40
  •  lipstick : Sephora *glamour candy + Mac *hug me

wokey karena foto diatas hasil dari instagram jadi warna asli tak begitu kliatan, cumaa tetap semua benda ajaib tersebut  membuat saya tetap tampil Flawless 🙂