cerita weekend kami

selamat Pagi!!! happy monday hectic?? udah? oohh atau belum…
cerita weekend kami dimulai dari hari jumat malam suami ngajakin dinner date at holycow steak. wagyu sirloin untuk saya dan wagyu rump untuk dia. nikmat!!! ditambah pulang dikasi cupcakes red velvet dari cupcakes company sama si mbak2 yang baik ituh. *pelu si mba* after dari holycowsteak langsung capcuss menuju Sugarhigh buat ngincer apple crumble sayang oh sayang mereka lagi tutup so setelah milah milih tempat hang out selnajutnya dipilih lha citos. setibanya disana kita liat2 koper yang lagi di sale di pelataran atrium mereka. yang tadinya chicco dah main ambil  koper biru lucu secara dikira harganya cuma 300rb saja pas gue kroscek lagi itu harga 3.300.000 . langsung gue say NO!! toh kemaren juga abis dikasi koper hitam dari mama masih muat n cukup bagus buat business trip dia. secara klo beli sekarang juga jatah jajan makan dan bela beli pernak-ik hidup bisa abis dalam sekejap. setelah gak jadi beli koper kita ke Thai Express buat pesen Thai Tea dan eskrim (itu pesenan chicco sie) gue nyebrang bentar karena lihat cupcakes store depan2an ama Thai Express. dapatlha strawberry vanilla cupcakes yang langsung gue coel2 karena enyaakkk banget cake vanilla nya hihihihihi. nahhh setelah selesai dengan chitchat romantis mampus nan jayus kita capcuss pulang karena udah jam 10 malam juga.

Sabtu pagi2..pagiii banget around 6am deh gue kebangun karena ngerasa celana  basah dan ternyata sodara2 saya dapat !! pantess napsu makan menggila dasyat plus rollercoaster mood akhir2 ini. langsung gue obrak-ik lemari nyari pembalut ternyata, Damn!! gak ketemu…mau tak mau liat suami masih super nyenyak tidurnya gue bangunin buat minta tolong ke alfa depan komplek untuk beliin pembalut. gak tega sie..apalagi pas dia bangun and kluar kamar jalanya masih sempoyongan antara sadar n gak sadar..tapi dia tetep pergi and bilang “sabar ya sayang..aku beliin dulu *ngelus2 kepala gue*” pas dia balik dah bawa 1 kantog plastik besar yang isinya bermacam2 pembalut :))))))) dan lanjut saya tidur lagi sembari dielus2 pinggang saya yang super ngilu nan pegel, malah dia pake nawarin mau dibuatin teh anget or anduk anget segala. so sweet banget suamiku 🙂

nah siang nya kita tadinya berencana kerumah cinere tapi karena saya masih lemas nan lesu diputuskan gak jadi saja. around 3pm kita ke komplek sebelah survey rumah kontrakan yang sebelumnya sudah saya cek n ricek. tapi karena ada sesuatu hal yang gak cocok yah terpaksa kita cancel. belum jodoh mungkin ya.dari situ capcuss cari makan siang ( super siang malah) kita melipir ke arah tebet buat makan pempek 161. lenggang goreng jadi pilihan saya plus es kacang merah. suami cuma pesen lenjer 3 biji tapii pake pesen paket ayam penyet Ibu Ruth disebelah. Kenyang ?? iya kenyang banget..darisitu kita ke rumah mama mertua dikemang. dan memang berencana nginep sana juga karena dah lama chicco gak jenguk mereka. malamnya kita ke The East Building ada acara birthday dinner si lincom at smoking joe’s bbq and lounge. ada icha, vina, fadli and pino.memang cuma yang deket2 aja sie..plus kita kasih suprise lincom dengan melt cookies home made mereka yang dikasi lilin kecil diatasnya 😉 oya oya sekalian si lincom ngasi titipan Sephora saya. Perfect!

minggu siang saya dan kel suami lunch di D’cos kemang tadinya mama chicco mau ngajakin abuba tapi kita berdua males ah,toh juga sekarang abuba kok gak seenak dulu lagi ya. and saya lagi pengen banget makan cumi cabe garam d’cost. dan meluncurlha kami ( Ayah, mama chicco dan mas budi ) untungnya setiba disana kita langsung dapat meja. pesanan kita ada udang mayones,kangkung balacan,tauge ikan asin, daging lada hitam, cumi cabe garam, gurame goreng kering, ayam cabe kering. Alhamdulillah yaa..kita semua kenyang.sebelum pulang mama mampir ke Total buat belanja buah. nah disini ini nih…mumpung mama yang bayarin so gue ajimumpung lagipula dia juga bilang “kamu ama chicco mau apa..ambil aja buat kebutuhan dirumah” rejeki itu kan yah..so jangan ditolak *cium2 pipi kanan kiri mamaaaa mertua ku* setelah beres semua kita pulang kembali ke cipinang.

dan malamnyaditutup dengan saya masakin chicco nasi goreng sosis (yang gampang2 ajalha) plus ice chocolate buat peneman dikala dia harus sibuk ngerjain PR kantornya. saya pun sibuk nonton Eclipseb.not huge fans sie but mayanlhaa ngibur diri ngliat badan si jacob ;p

Advertisements

cerita weekend kami

Selamat Pagi !! before i start to share our stories..let me say Happy hectic Monday all (iyak lhoooo ditimpukin sekampung)
eniwei..weekend saya dan suami dilalui dengan super nikmat dan happy. dimulai dari hari jumat malam.after hour saya jemput suami dikantor nya. syukur jalanan masih gak macet rumah – kantor suami hanya skitar 20 menitan saja. dan setelah itu kita dinner date di tempat fav nya suami Holycow steak. iya iya saya ngincer red velvet cupcakes by cupcakes company . dan dapet dari si mbak2 yang super baik ituh *peluk2 si mba* iihh itu wagyu sirloin n rump bener2 enak banget yaahhh…rasanya pengen nambah *lhooo* ok ok dari situ kita ke sugarhigh pengen dessert apple crumble. sayang oh sayang mereka lagi tutup.akhirnya mutbal ke arah citos.lewat jalan tembus sana-i sampe juga kita berdua di Citos. awalnya pas sampe disana kita langsung lihat2 koper2 yang lagi di sale di atrium bawah situ. si chicco dah PD aja liat koper biru ciamik yang dah mau ditenteng ke kasir. untung gue lihat harganya. langsung gue say NO !! itu mehong gilak..klo beli ditanggal segini bisa gak makan, jajan, n bela beli pernak-ik lainya . and dia juga kaget , ternyata dia salah lihat harga. *sigh* dari situ kita muter muter and landing manis di Thai Express. si chicco pesen Thai tea sama eskrim vanilla. gue nyebrang ke toko cupcakes buat beli straberry vanilla cupcakes *horaayyyy* after chitchat manis dengan suami kita pulang toh udah jam 10 malam.

nah sesampai dirumah gue yang tiba2 bolak-ik ke toilet mulu karena sak