“My Toys”

since Chicco bought me Ipad2, saya sekarang bentar2 killing time nya ngutak-ik games yang ada disitu. jujur am not into games person sie.tapi lama2 saya jadi ketagihan buat ber-games-ria. walopun games yang saya mainin yang standar orang2 pada suka..angry bird, cooking mama n sekarang yang jadi kesukaan saya adalah bakery story dan restaurant. cukup gampang dan buat ngiler juga sie liat gambar2 makananya gak heran saya jadi suka pengenan makan yang ada dimenu mainan itu. klo udah gitu chicco yang kalang kabut. kaya beberapa hari yang lalu saya jadi kepengenan makan dessert mulu terutama cupcakes dan apple crumble :))))) . seru deh mainan ini bisa milah milih menu makanan yang akan kita serve ke pembeli and bisa ngatur waktu nya. jadi bisa ditinggal tinggal . yah klo kjelupaan nge-cek walhasil suka ada lalat hinggap dimakanan or jadi berjamur. dan barusan saya install lagi games nightclub masih satu group sama games bakery story dan restaurant tsb. lucuu music nya bisa kita setting2 dan karena masih banyak coin yang yang saya peroleh walhasil saya beli light floor muluu jadi klo customer datang mereka bisa joged2 gitu.sebenrnya klo kata chicco kita juga harus pinter2 ngatur waktu, uang dan space yang tersedia di games tsb, tapi dasar saya sang wanita impulsif gak didunia nyata dan maya teteup aja beli2 barang buat pengisi ruangan ;p jadinya suka lama naik level nya.*mantengin bakery story ,restaurant*

Nah klo mainan fav nya suami selain di PS 3 yang tembak2an n berantem2an itu .. dia juga suka main smurf. lucuu banget liat si smurf lari2an n kerja bakti bangun village mereka. games tsb juga mirip2 farmville gitu. kadang saya suka iseng ngutak-ik si smurf tsb saya yes yes-in smua notification yang ada walhasil smurfberry nya pada abisss … LoL.