what my Husband Wants

Jreng jreng…!!!! *drum rolling*

A Vespa GTS 300 Super Sport
Chicco memang pecinta Vespa, dari dulu sejak saya kenal dia selalu antusias cerita mengenai kendaraan satu ini. waktu sebelum married dia dah berencana beli tetapi model dan tipe yang dia pengen belum masuk sini. jadi tertunda hingga sekarang . dan kemaren malam dia nunjukin hasil browsing-an dia klo dia suka banget sama vespa GTS 300 ini . soon ya sayang klo rejeki kita da banyak kita beli vespa GTS warna hitamor titanium buat kamu dan yang putih buat aku , yah…walopun gue gak bisa naik motor juga yaaa -_______-
Love you !