I still dont know how i got the best husband

Horeeee its Friday !! *joged pisang*

Alhamdulillah saya dapat suami yang pengertian and berpikiran terbuka. gak yang nuntut istri harus wajib masak, nyuci baju beberes rumah dll. yah walopun kodrat saya sebagai wanita terutama sekarang kan dah jadi istri,  tetep saya jalankan. beres2 rumah ya iyalha .apalagi kemaren-kemaren gak ada ART, asoiiii geboii makcik nyuci nyapu n ngepel tiap hari.rasanya percuma dah pedi meni tiap minggu -_-
klo urusan masak, sebisa mungkin dan yang saya ngerti cara masaknya ya suami saya masakin. walopun ujug2nya goreng sausage doang 2 biji or tempe goreng atau Indomie rebus. itu juga saya taruh dulu di sendok penggorengan baru saya celupin ke wajan dengan posisi ancang2 jarak wajan ke badan saya 1m klo perlu saya payungan deh biar gak kecipratan minyak. belum ada keberanian langsung main cemplung2. ngeriii kecipratan minyak bo’ !! ;p tapi kemaren lusa dengan bangga nya saya umumkan disini bisa masak sayur bayem bening and bakwan tahu udang *plok plok plok* itu juga dapur sore2 jadi rame n hectic. tapi chicco seneng2 aja tuh makan masakan gue. malah dia excited and terakhir pas slesei makan “thank you sayang udah dimasakin, aku gak salah pilih istri deh. love u forever” hohohohohoho muka saya pun bersemu semi merah *gigit2 kain lap meja*

Nah klo misalnya dah malam, jadwalnya tidur tuh yaa…biasanya gue duluan dah untel2an dalam selimut tinggal nunggu mata kriyep2 ngantuk. chicco yang mati2in lampu, ngecek2 pintu dll bahkan suka ngambilin air putih buat minum gue sebelum tidur.abis itu goodnight kisses is a must dong sembari bilang “goodnight sayang, met bobo. love you” and then lanjut suka peluk2in gue sampe ketiduran.
dan Paginya… after dia mandi selalu peluk dan cium gue (selalu lho ini selaluuu) after that gue pun nanya mau dibuatin teh anget or kellogs? tapi so far sie…dia suka jalan sendiri kedapur buat nyiapin sarapanya. gak pernah tuh sekalipun dia nuntut gue harus bangun lebih awal dari dia dan  wajib juga  nyiapin segala keperluan buat kekantornya sampe buatin sarapan dipagi2 buta. never! palingan malamnya sebelum tidur gue sebagai istri berkewajiban merhatiin dong penampilan suami dikantor..dia mau pake baju apa , warna apa n mau dimatching-in ama apa aja. biasanya sie semuanya diserahin ke gue. jadi ujug2nya gue yang mix n match xixixixixi.
Yah walopun kita married juga umurnya baru seupritt, tapi semoga dan dengan komitmen yang sudah mantaf bin nancep dihati masing masing sikap dan tingkah kita selalu layakanya pasangan penganten baru tidak pernah berubah. but actually a few things changed ..such as chicco yang basicnya manis kalem n romantis bombastis jadi moooreeeee romantis jayus sekarang ;p

He is just the best Husband in the world.i would and will do anything to please him

Advertisements