make a song for me, baby !

(percakapan dalam mobil)
dan ..seketika diputarlah lagu bieber yang “my latin girl” disalah satu radio fav gue.

Me      : sayang! *ngecilin volume radio* tuh bieber aja buatin lagu buat pacarnya si selena gomez. moso kamu enggak
chicco : *bengong* lagu ??
Me     : iyah ini lagu nyeritain tentang si pacarnya itu, saking cintanya dia
Chicco : yah sayang.. aku kan bukan pujangg *nyengir2 jayus*

———————————————
dan lagu Bieber pun telah usai diperdengarkan diradio..tiba2..

Chicco  : sayang.. aku boleh nyanyiin kamu sesuatu?
Me      : *takjub* boleehhh banget den..
Chicco  : *tarik nafas panjang*…….”she’s my jawa girl ooooo she’s my jawa girl oooo aku trisno karo jawa girl..itu orak sono orak pokoe aku trisno karo jawa girl (dengan nada persis kaya lagu Bieber yang “she’s my latin girl” )
Me       : eerrghhhh *plokkk*

dan terus sepanjang perjalanan chicco pun menyanyikan lagu ciptaanya buat gue “she’s my jawa girl ooo she’s my jawa girl then she’s looking at me oohh yeah yeah my jawa girl …” *mata sinis menoleh ke chicco”

Advertisements