Movie Date

Udah pada nonton Hangover2?? which one is more funny ?? 1 or 2?? saya dan suami prefer yang pertama. bukanya gak seru or gokil yang kedua ini, tapi kok kaya kurang greget aja ya.tapi semua kan selera masing2 ya gak? Tokoh fav saya pastinya ya si Alan itu. gembul2 jayus bin lucu gimancee gitu yah hehehhe.klo urusan ganteng nan macho pastenya si Phil A.K.A Bradley Cooper. nancap dihati deh doi :)))

Nah last friday kemaren si chicco ngajak nge-date yah ini hasilnya kita nonton Hangover2 di Blitz PP.kenapa kita milih Blitz karena sehari sebelumnya pas di cek baru mereka yang udah ngeluarin jadwal jam main nya.klo XXI masih status Coming soon mulu. so ke Blitz deh jadinya secara dah lama banget gak nonton film2 hollywood and dah lama banget gak nonton di Blitz PP jadi kemaren agak2 bingung karena layout mereka ternyata udah berubah. sebelum nonton saya dan chicco dinner dulu di Tawan. suami ngidam makan nasgor ikan asin nya. saya sie gak begitu lafar jadi cuma pesen chicken porridge yang ukuran small tapi teteup aja besar porsinya!  pluss yang jadi favorit saya tentunya dan kayanya favorit semua orang yaitu : Jamur enoki. nom nom nom nom

 and here i share my outfit on our moviedate kemaren..itu baju ( top) hasil pembelian suami yang hunting di Zara sendirian lhoo ;p

 Zara Stripe T-shirt // Cottonink Light Regatta Fringe Shawl // ITC Ambass Legging // Rubi Shoes
Advertisements