Bakery Story

who’s fan of sweet /dessert (food) ?? raise your hand people!

kebetulan postingan kali ini gue akan merekomendasikan salah satu tempat dessert or pastries shop di daerah kemang sono. gue juga hasil info dari icha yang lebih dulu sudah eksis nyobain disana. best seller or fav disini yaitu carror cakes dan red velvet cupcakes sama eclair choco nya. tapi red velvet cake (tart) nya juga enyaakkk. plus kaya kemaren gue pesen minumnya  valrhona ice choco sungguh super endiaanggg bo’ *ngelus2 tummy*

red velvet cupcakes nya beneran enyak banget creamy cheese nya itu lho klo da masuk mulut bercampur dengan cakes ,pas dikunyah amboiiiiii… *ngunyah ngunyah*  mmhh…  mmhh… cantik !! nom nom nom (apasehhh nis buat ngiler aja)

untuk harga yah so so lha..range nya antara 12 – 35rb saja. oya  tempatnya juga homey kok. walopun spacenya kecil bin mungil. posisi pas banget didepan KFC kemang. agak mojok . so ati2 aja jangan ngebut2 biar gak kelewatan. klo klewatan wasalam ya bo’ urusan lo cari parkirnya dimana :))))

Alamat : Jl kemang raya 15A , located right across KFC kemang.