Chicco got Flu

after 2 days in a row we spend time di soulnation heboh ngeliat mike posner , LMFAO and last but not least si cute sophie ( sumpah ya itu manusiaaa cantiknyaaaaaaa kaya barbie) eehh si suami tumbang juga a.k.a flu menyerang. mulai deh dari pagi dia ngeluh2 pusing, idung mamfet and panas hawa badanya. jadinya dia mengkerut karena gak bisa ngapa2in. gue bawa kedokter langganan deket rumah buat dikasih flu shot and multi vitamins aja biar cepet fit. awalnya dia gakmau disuntik tapi berhubung kegiatan dia lagi full dikantor mau gak mau biar cepet sembuh lha sayang -__-‘

after dari dokter, dia langsung kucuk kucuk masuk kamar and selimutan mulai ditutupin dari kepala hingga kaki rapattt pat pat. gak tersisa buat gue  u/ kisses goodnight :))). kasiaann chicco… 😦 gue tawarin di balurin badan and leher dengan vick dia gak mau karena udah gak kuat kepalanya pusiang banget and plekkk tidur. besoknya masih gaenak badan juga akhirnya ijin gak ngantor. sayangnya disaat dia harus full istirahat dirumah gue ada kerjaan yang tak bisa ditinggal. yang sekiranya bisa selesei siangan ternyata molor jadi sore.agak kepikiran sie. untung ada ART yang sigap jadi bisa gue telp2 u/ nyiapin makanan dirumah.
selesei kerjaan gue langsung mampir ke bon bin cikini beli 1 gado-gado dan lontong cap gomeh. itu kerupuknya selama diperjalanan pulang udah abis gue gadoin. tiap brenti dilampu merah gue potel2 makan. maklummm bo’ dari pagi cuma makan 1 biji cinnamon roll .

sampe dirumah, gue liat chicco dah mulai membaik, dah mulai berkicau lagi ( yoii, suamiku itu lucuk klo lagi normal dia becanda lha jayus lha apa2 dicomment dengan khas ala cinca lawra. kadang klo dia lagi dinas hal2 tsb yang buat gue kangennn) alhamdulillah hari ini dia dah sehat..and dah bisa pegi mancari nafkah kembali hohohohohoo. dan pagi ini dia nge-twitt seperti ini :
lagi males capture, so gue copas aja twittnya teteup yaa doi pake icon2 gak penting gituh :)))))

R. Suryo H. Haridadi

Kemarin sakit sudah di urusin istri tercinte ,  Hari ini back to wurk (◦`⌣’)9


Advertisements