enaknya pergi kemana??

Akhir tahun udah bentar lagi, tak terasa yah?? kayanya baru kemaren gue jalan2 sekeluarga ke sing ( hellow itu dah desember tahun lalu lhooo)

nah sekarang enaknya kemana gue and suami harus terbang??? *buka web air asia*
KL , Sing ( gak bosen) , Phuket (kan gak doyan pantai), HK (lagi? baru juga bulan kmren kesono), Korea??? yess yess korea deh (agaknya akan ditolak mentah2 ama chicco) atau Bonn ( pengen visit ketanah kelahiran suami deh . okey tabungan belum cukup -___-‘ )  yasudah deh Bali?? cukup lha yaw buat jalan2 akhir tahun…

kemana dong dong dong????