cerita malam sabtu dan malam mingguan

cilupppp baaa’
wew time flies banget ya? ini hari udah selasa aja. and besok udah rabu,kamis, jumat and yeayyy weekend lagii ahahahaha. anyway we supposed to go to bandung weekend kemaren but evetually we cancel it. why?? karena kondisi fisik chicco yang still not in good ( baru sembuh dari flu ) ditambah saya juga kayanya kena sedikit food poisoning ( blame to mie ayam endiaang tapi buat eike merana bolak-ik kamar mandi ) ya sudah lha ya akhirnya mau gak mau masuk mall lagi deh. jumat kita pergi *mikir* (maaf agak lemot akhir2 ini gue, mau cerita weekend aja mesti nginget2 lokasinya kemana aje -__- ) ow yah.. kita ke sency bareng adek gue ella and pacarnya dwi. makan di foodcourt .trus window shopping bentar pake acara ..naksir flat shoes di zara. udah seneng banget pas nanya ukuran 39 ada or gak? kata mba nya ada. and gue dengan setia dan sembari muter2 dikomplek zara nungguin itu ukuran datang. pas datang and gue coba TETTOTTT no 39 nya agak lobok or kegedean jadi klo dipake jalan kaki gue lepas2 dari sepatunya. no 38 jempol kaki gue nekuk. and diputuskan dengan sedih tak jadi huhuhuhu. yah akhirnya cuma beli top pink aja buat di mix n match ama blazzer item dirumah. sampe rumah dah jam 11-an , cuci kaki muka ganti piyama masuk kamar pasang ac 20c ( pas dinginya) untel2an ama chicco and ketiduran deh… ;p

sabtu , sengaja bangun pagi karena janjian ama orang buat liat rumah ( masih disekitar komplek  ) gak beli kok kita masih mampunya ngontrak ;p sebenarnya gue dah lihat tapi sengaja gue bawa chicco lagi karena dia juga harus lihat and harus ngerasa sreg dulu sebelum kita berdua mutusin “yak..ini rumah yang pas u/ dikontrak” pas lihat2 sie so far chicco dan gue ngerasa cucok. tinggal nego harga dulu aja kalee ya. keputusanya sie dalam minggu2 ini. dari situ kita cuss ke mcd buat sarapan . pilihan gue teteup hotcakes plus hash browns and  hot tea. klo chicco sie cuma makan hash browns aja.
siangnya adem ayem aja dirumah and then sorenya kita heading to Gancy buat nonton colombiana (masih bareng ella and dwi ) gapapa jadi rame jalan2nya. sempet ke killineys dulu buat snack sore sebelum masuk kebioskop. by the way itu colombiana full action banget yak tapi sayang endingnya kok maksain or rada jayus. gue berharap mobilnya dipasang bom or apa gitu kenapa mesti si doggy yang ngebunuh -__-‘ dari situ, assikkk dapat underwear la senza super duper murahh lhooo sama atasan banana republic yang lucu. and perut kita semua dah kriukk kriukkk kita putuskan makan di ayam berkah. itu ayam kampung gorengnya super gurih and endiaang. gue bisa nambah nasi sampai 2x lhooo *jilat2 jari tangan*
setelah perut kenyang hati pun senang kita semua kembali pulang………..