Dinner-Date at Ocha & Bella

okey enough drama-drama-an nya aka sedih nelangsa tak berdaya ( lebayyy *plookkkk* ) its time to share another happy stories.pluss ini hari senin *pasang sorban* tetap SEMANGAT !!

ok then, lasy friday as usual its “ourtime” meaning disini i can spend my time with chicco. then i could go everywhere i want. coz my wishes is command for chicco , prettttt *siul siul* awalnya jumat tsb kita berdua dah berencana menonton The Smurfs karena sesuatu dan lain hal dipending jadi besoknya aka sabtu. so malam itu Chicco took me to a brand new hang out place Ocha & Bella. yeay..!!! we had our dinner date la la la ala la *sisir2 rambut* pas masuk ke dalam udah agak rame, maklum lha itu jumat and kita modal go show tanpa reservation. lucky us we still got our table dipojokan  sampingan dengan outdoor.sebelahan ama dua cewe yang lagi asikk bergossip dengan ditemani dessert yang alaihum amboii uenaknya rek, gue aja ampe ngiler hohohohoho. but so far the place is quite entertain. klo gue bilang mirip2 jackrabbit sie (iya gak?? enggak?? yahh kan remang2 gimancee gitu tempatnya)

setelah mendaratkan tubuh kita berdua di sofa kayu panjang yang unik mulailha kita order makanan.menu disini perpaduan antara italian dan oriental (jepang yah bok) namapun dah ketebak kan ocha “teh ijo” bella “cantik”. untuk harga yaa dengan tempat seperti itu harga diatas rata2 yah gak jauh beda sama kaya luna negra , jack rabbit, the Apartment. dan malam itu kita pesan :

appetizer : Rock n Roll salad ( makan ini aja udah kenyang buanget! souce n walnut nya pas dilidah)
main       : Pizza Bianca (laen kali mao nyoba Pizza Margherita, Marinara dan Salsiccia ksuakaan misua tercinta)
dessert   : Tortino al Cioccolato Piccante pedes but sungguh yummy buangettt 
drinks    : Chai Latte for chicco // Homemade Lemon Tea for me

nah klo tiap jumat disini sekitar jam 10pm ada DJ nya, sayang kemaren pas DJ belum main kita dah beranjak pulang. aslii deh, ini tempat seru banget buat  dinner bareng pasangan elo elo n elo semua or just duduk duduk nan manis bersama teman2 cewe or cowo sembari pesan dessert wine or ajak gebetan kesini juga dijamin dengan suasana yang sexy nan lucu bisa buat perasaan kita deg deg seerrrrr *tsaahhhh sedapp :))))

Advertisements