Demam Korea

Ayoo siapa yang lagi kena wabah korea?????  ayo nunjuk tangan aja gausah malu malu gitu dong dong ah ;p

guepun terkena juga tapi kadarnya sedikit dikiitt doang *ngasih unjuk pake jari *, belom yang apal seluruh nama raising star korea, film2nya, or apalah lirik lagu2 korea yang lagi nge-hits. belooommm belom segitunya. nah yang gue maksud disini, iyess gue sekarang lagi suka ba to the nget nget nget ama Hyun Bin !! ( okee tertawalah kalian semua, salah ya?? *muka malu2* tapi kan dia ganteenggg cool cool gimana getoh  ) ini juga sukanya baru bangettt. banget kok. jadi mungkin belum dibilang full fans of korean star lhoo. udah titik saat ini dihati gue selain  chicco tercinta mati urip. plus ditambah si cool Hyun Bin *joget pom pom*. padahal kemaren2 gue cuek bebek lho ama yang namanya korea2an ini pluss film or miniseri korea yg gue suka itu dulu jaman pas kuliah and diputer di indosiar Full House. si rain ( klo kata orang2 gantengnya kelewatan, kata gue biasa aja ah -_-) malah gue sukanya ama si cewenya itu ( yong son kyi or song hadeeuhhh *nepok jidat*  susah bok nulis nama nya . dah pada tau lha ya yang gue maksud saha )

nah balik ke hyun bin aja deh. jadi pas dia datang ke indo kemaren dalam rangka roadshow or doi sebagai duta militer korea or apalah itu namanya gue perhatiin ih ih ini orang cool banget. diteriakin ama fans cewe di indo tapi dia dengan cool dan tegas sembari hiding dibalik topi tentaranya nambah buat gue penasaran. pluss setiap  doi nongol beritanya di tipi tipi itu selalu backsound nya lagu ost secret garden tsb yang ‘That man” nambahlha buat doi terlihat cowo yang bisa membius hatiku dengan panah asmara *plookkk*( woii bangun nis banguunn !! ) jujur at that time gue belom tau doi main serial apaan and udah punya pacar apa belom taraf terkenalnya di korea dah ampe mana ( okey gak penting ) yang gue tau doi bernama Hyun Bin// tinggi // cool // and buat gue Pe-Na-Sa-Ran .asleee !!! LoL. tapi yah tapi emang itu backsoundnya , lagu that man kaya pas dong buat ngiringin berita dia ditipi.nambah buat kliatan Hyun BIN cowo yang cucok u/ digila gilai ( hohohoho gue lebay gak sie?? ) jadi mulailha eike browsing2, cari tau the latest serial yang doi main apaan. nemulha itu Secret Garden. dan langsung dong eike minta tolong suami tercinta sepanjang hayat buat beliin DVD Secret Garden ( walopun di Indosiar masih ditayangkan, tapi kan dah episode berapa tuh. eike dah telattt klo mau nonton ) kebetulan banget chicco saat itu juga lagi market (research) visit ke daerah Glodok sana. gue ping ping ping terus ampe dia read..dia sangka emergency dong. pas gue bilang nitip beliin dvd secret garden dah ketebak mimik dia yang bingung nan ajib bininya kerasukan apalagi sekarang. paling dia cuma bilang ” itu kan film klasik sayang, emang ada serialnya” ” bukan deenn..itu film serial korea *pake icon nyengir*” ” yakin kamu itu korea, sejak kapan kamu suka korea?? *icon bingung*” ” dah ah sayang gausa banyak nanya, tolong beliin ya ya ya. ntar malam kamu temenin aku nonton” and cuma dibalas pake icon straight face gitu dah gak dibales2 lagi.

malamnya dengan penuh semangat 45 gue pun nonton , aksi si hyun bin. aaieeehhh emang cakep ya doiii walopun sebenernya jayus sie itu ceritanya moso boss jalan dari lobby ampe ruang kantor seluruh staff harus nunduk . ngalah2in presiden aje :))))) yang gue suka karakter cowo yang kaya penasaran ama cewe yang biasa aja trus berbuat apa pun rela demi menarik perhatian si cewe tsb..iihhhhh gue aja deg deg seerrr lhoo ( jadi keinget jaman gue n chicco pe-de-ka-te dulu) gue sempet bilang “tuh sayang kamu kaya Hyun Bin cool cool gitu doong ah, jadi aku kan deg deg seerr selalu ama kamu” ” bisa aja sayang, tapi ntar km bakal banyak sainganya lhoo” *timpuk bantal*  -______-‘

and udah tau lirik ost-nya yang That Man itu, dalem yah bo’ ( enggak woiii gue kagak bisa baca huruf korea n kagak ngerti juga ngomongnya. yg translate inggrisnya cong ) tapi memang iyah ya.cewe mana sie yang gak bakal tergila-gila klo ngeliat cowo bisa beraksi or bersikap super cool tapi diem diem perhatian gitu kaya sie Hyun Bin di secret garden Aka Opa (betul gak spell gue ) gue pun klo misalnya  di dunia nyata ada cowo gitu hadehhhh dah klepek klepek euy, hayukk sini, hoooh lhaa aye juga cinte ama abang Hyun Bin  *nyium2 gambar hyun bin* 
jadi nih ya sekarang dihati …gue, ( iyeee iyee sayang kamu tetep yang pertama dihati kok, kan kita till death do us part *cium2 foto suami* *lanjut ngetik*) Suami, trus si Hyun Bin yang ngegeser posisi nya si Daniel Craig deh (doi jadi no3) ahahahahahah.

( iya iya ini udahan nulisnya -____- ) dah ah chicco ntar bete seribu tahun lamanya klo gue ngoceh ngoceh tentang cowo2 idola gue. hai Hyun..eh Chicco I Love You lhoo ;p

Advertisements