Busy Weekend

Selamat sore semuaaaa, salam smurfs!

so anyway we got super duper busy weekend. mulai dari jumat sabtu minggu nonstop kemana mana. capek nya pol-pol-an *mijet2 kaki sendiri* dimulai dari hari jumat sore kan ya, as usual i picked chicco andthen ke senopati yang tadinya niat mau ke sapi suci tapi gatot karena eh karena ramenya ajigile. akhirnya melipir ke nasgor bakti.slesei makan nasgornya kita ke kopitiam di jl cikajang sembari nunggu kabar para rempongers aka temen2 gue yang memang malam itu sengaja janjian buat hang out bareng. tak disangka dan tak diduga sampai jam 8lwt mreka masih di peraduan masing2 so gue n chicco putuskan buat istirahat bentar di rumah kemang sembari nunggu itu rempongers berkumpul.ampe rumah kemang bleekk tanpa babibubebo chicco tidur (dasarrrr kebo’ -___- ) gue? duduk2 santai sama ayah n mama sembari nonton kick andy. dan gak terasa jam 10 lwt telp berdering tandanya kita udah harus capss ke 365 buat ketemuan disana. tinggal ngesoottt nyampe dong yaa..me hepi me ketemu temen2 seperjuangan jaman single duyuu ahahahahah . (maksudnya ya dulu sebelum kewong kemana-mana mainya bareng mereka) sayang malam itu dj nya gak seru. itu lagu kaya dirumah hantu gitu yaa. tapi sie gak care lha yaw wong kesitu kan mau ngobrol2 n reunian ama mimi, bebi, icha, echi, uwi plus si robi sepupunya n yaya/uli temennya si echi ( namanya yg bener yg mana ya com?? ) dari situ kita semua lanjut ke SF kemang ( yah emang dikemang kali nis, moso di lamongan ) karena ada ultah temenya uwi n kita diundang semua.tadinya gue n chicco dah mau pulang karena faktor umur kayanya buat begadangan n hip hip horaay kaya dulu lagi dah gak cucok deh bo’ zzzzhhhhhhh. sungguh eike nguap2 selama di SF. apalagi asap rokok dimana-mana. mata perih dada sesek.mau ngomong mesti triak2an. ” oiiii coommmmm, bebiii kemanaaaaaaaaa?????? ” // ” gak tauu com *tetep joged* ” // ” heh?? apaaaa commm”// ” gak tau cyiinnnn” // what????” // “GAK TAUUUU oncommmmmm *triak dikuping gue*”  gak nyampe setengah jam gue ma chicco dah gak kuat capcuss dluan. ternyata bebi, mimi icha n echi jg cusss barengan kita. akhirnya kita milih makan internetan depan bank panin kemang. rasanya kok lebih adem ayem surga dunia yah daripada di sf gue mesti triak sana-i walopun musiknya mengingatkan journey gue n icha pas di sing. yah sudahlha udah tua juga. yang namanya clubbing dll dah bukan jamanya gue n chicco.better duduk anteng dibioskop or dinner romantis sembari nge-wine cantik di bistro or lounge. itu sampe rumah jam 4 subuh!! ( untungg mak eike dah kewong . pulang subuh or gak pulang sama sekali gak bakal dicariin kaya dulu lagi deh hohohoho ) tanpa bersihin muka cuma ganti baju seadanya kita berdua terlelap zzzhhhhhh.

Sabtu, kebagun jam 9an  iya masih kurang secara baru tidur jam 4subuh. gak lama siap2 karena diajak mertua lunch di holycow ( yoiii emak mertua kayanya kecanduan makan si sapi suci akhirnya ahahahaha ) dari holycow kita ke gancy liat2 ace harware mau hunting perlengkapan rumah baru.secara tinggal itungan minggu kita dah ready buat pindah. barang2 disana semuanyaaa lucu apalagi perlengkapan dapur iihh mulai dari panci gak penting ampe penting pengen gue beli.trus lanjut ke informa buat liat2 meja makan dan furniture lainya. dari situ kita santai sore bersama ayah n mas budi yang nyusul ke eat n eat. seperti biasa gue pesen killiney ( teh tarik + kaya toast butter ) after magrib anterin mama pulang sempet istrahat dulu dikemang. lanjut lagi gue n chicco ke epicentrum buat nonton killer elite. itu sebenrnya badan dah masuk angin lhoo karena kurang tidur. bawaanya selama nunggu film ngantuk luar biasa. tapi pas film mulai n lihat aksi si robert de niro dkk langsung melek! ;p dan kembali terjadi sesampai dirumah jam 12 mlm teng, ngeloyopr kekasur tidurrrr.

Minggu, mesti bangun walopun malesnya luar biasa. karena nemenin chicco buat test lab di OMC pulomas. itu ternyata ada waktu selangnya sejam sejam. jadi ambil darah + urine nunggu sejam trus ambil darah lagi + urine nunggu sejam n ambil darah aja *sigh sigh sigh
selsei aja udah jam 2, kita tancap gasss terutama gue yang bawa mobil. karena chicco dah keburu ngantuk lemes secara bo’ mesti puasa n dia belum diisi makan  apapun kecuali air putih.ke daerah cipete cek mobil bentar bla bla bla bla slesei kita ke radal buat makan nasi uduk kebon kacang (langganan chicco not mine) gue sie setia dengan puas hati di kebon kacang yah. lanjutr mampir titipan buat ayah mertua dikemang. trus ke tampur..trus…truss..?? trusss pengsaannn bo’ ( nyeritainya aja dah capek apalagi gue n chicco kmaren ngejalaninya buseetttt pegel buanget ) sampe dirumah dah jam 5 lewat langsung dong yaa chicco mandi n bersih2 gue pake acara ketiduran dulu LoL. malamnya just leyeh2 dirumah sembari nonton zombieland n csi. ditambah gue pake ala2 buat internet tapi malah keasinan n amburadul rasanya *geleng geleng kepala*

*tarik nafas panjang* so ????? ada yang lebih busy lagi weekendnya dibanding gue n chicco?? semoga kaki gak pegel n masuk angin ya kaya gue sekarang *nyium2 minyak kayu putih*

Advertisements