Surprise Surprise

Yesterday i got wonderful lovely surprised by Chicco. awalnya kenapa ini surprise bisa dateng sebenarnya dari siang gue agak2 ngambek sama dia. pokoe sempet bete ama chicco via bbm ( emang dasar bini-nya chicco manja ;p ) since gue ngambek tsb gue bilang dalem ati u/ seterusnya gue mau cuekin dia ah. bbm dia sengaja langsung gue end chat gakmau gue baca2 lagi. dah bodo amat pokoe.and then sorenya dia telp, yang awalnya gue bertahan n kuatin iman gakmau angkat telp dari dia. intinya mau tetep pura2 ngambek to the max.jaga gengsi gituh maksudnya.. eehh luluh, reflek aja tangan kok tetep ngangkat telp dari suamiku ini. ahahahahaha.

Trus dia nanya u/ rencana dinner masih mau jadi apa enggak? dengan nada ngambek n bete gue bilang cancel aja. toh gue juga udah ada janji meeting bareng echi dan mimi di tebet. pokoe gue yang berasa masih sebel berat deh pas ditelp chicco. padahal dalem ati  sie seneng “yessss, ditelp juga ama laki gue” ( yah kangen lah , gue bukan tipikal orang yang seneng ngambek lama2) hahahahahaha. trus ditelp dia bilang mau nyusul gue n lanjut tetep stick to the plan  buat dinner. and in the end he said ” ok sayang, see you soon ya. love you” dan dimulut gue cuma bilang ” bye “ dalam ati sie love u too ba to the nget lah hihihihi.

selama gue ketemu echi dan mimi , tangan gue gatel mau bbm chicco secara nanya dia dah dimana karena udah jam 6 lewat belum nongol juga. agak gak konsen juga sie sama apa yang lagi dibahas ama mimi n echi hehehe. cuma yaudin lah toh dia bilang sendiri tadi mau nyusul so better waited for him aja. dan tiba2 jreng jreng chicco nongol dengan seikat bunga ditangan langsung ngasih ke gue – sun kening – and bilang ” love you” gue yang kaget n surprised . yang tadinya mau pura2 marah tapi gak jadi ;p . aaahhh seneng banget dikasi surprised ama suami. walopun hanya bunga tapi it very mean a lot for me. relize klo suami ku bener2 sayang n tulus buat seluruh perhatian yang dicurahin buat gue. very touch my heart.
si echi n mimi pun juga kaget and….. ( iri ni yeeeeee, weekk  ahahahaha ) ngeliat sikap chicco ke gue.well this whole sweet thing, really do make me feel  like the luckiest wifey in the world. * joged2 pisang*

Semoga saya dan suami baik2 selalu, dikasi kekuatan, kesabaran dan perlindungan dari Allah SWT. amin

2 thoughts on “Surprise Surprise

Comments are closed.