tentang beberapa “orang”

gak semua orang bisa nerima maksud baik kita dengan sikap dan pemikiran yang baik pula.. pelajaran buat saya pribadi agar tidak mudah percaya dengan orang. yah saya gak tau maksud dia seperti apa. saya ya apa adanya seperti ini. dari dulu ya sperti ini gak ada berubah kecuali status saya yang sudah berubah jadi seorang istri.selebihnya tetap seorang Nisa yang suka musik, suka nulis, suka baca, shopping (klo lagi ada duit), makan/jajan dan hura hura ( preettttt boong itu yang terkahir )

Kadang orang suka judge kita berlebihan padahal dia hanya lihat sisi kita hanya sebagian kecil saja. tanpa melihat keseluruhan. tapi ya itu hak setiap orang. gak bisa juga saya harus maksain tiap orang yang bertemu or kenal saya harus suka saya. siapa gueee?? artis hollywood?? bollywood?? seleb lokal?? or try to be famous??? gak kesemuanya masuk kategori ke diri saya. dan bukan juga tipe saya yang harus bisa nyenegin semua orang ( capek hati oii )  klo misalnya dia gak mau temanan ama saya karena latar belakang saya yang just biasa aja meaning background dengan pendidikan ala kadarnya bukan lulusan luar negeri or anak orang kaya atau memiliki amazing job yah silakan buat walk out. klo saya sie gak pernah milah milih teman. mau jadi teman saya Alhamdulillah. enggak mau yaudah sono jauh2.  saya percaya mungkin dia dan teman2nya memiliki background bagus jadi agak sedikit malu u/ dekat2 dengan saya yang bukan siapa2.no problem kok. awalnya juga siapa yang sok kenal lantas sok deket and add sana-i.  jadi bingung gue *BIG QUESTION MARK*

Saya selalu open u/ berteman dengan siapa aja, karena jujur saya gakmau cari musuh. klopun tanpa sengaja maupun sengaja saya pernah menyinggung dan menyakiti perasaan hati orang2 yah saya minta maaf. namanya juga manusia gak pernah perfect baik sikap maupun sifat. dan gak ada maksud saya dengan menulis blog ini buat jadi terkenal or cari sensasi. Ya Allah…reader aja hampir gak pernah ada. palingan yang mampir yang gak sengaja browsing or cuma numpang lewat. saya juga bukan tipe orang yang suka under spotlight. satu2nya spotlight yang saya suka ketika saya nyanyi bersama band saya ( but its a long time ago) eh enggak ding beberapa bulan lalu saya nyayi beatles di dehoi hehehehe. and it feels so good! selebihnya yang saya pikir ini blog bakal jadi peneman hidup saya dan suami aja kaya semcam saksi bisu dan bukti klo kita pernah begini begitu dan jadi begini. thats it.

Jujur, kadang sucks ya klo kita bukan siapa2 gak punya apa2 secara materi or lahiriah trus gak dianggap sama orang yang ngerasa punya segalanya. 🙂

2 thoughts on “tentang beberapa “orang”

Comments are closed.