INAFFF 2011 – Immortals

satu cerita yang pengen saya update juga disini ( walopun dah agak basi ya ehehehe ) bahwasanya kita diundang kepembukaan INAFFF 2011  at Blitz Grand Indonesia.dimana sebagai opening film mereka adalah …jreng jreng….IMMORTALS. sebenarnya sie ini undangan dapetnya dari salah satu client or friend of chicco. secara perusahaanya sudah support u/ kegiatan ini.yah mayan lah itung2 nonton gratis, iya gak?? hehehehe.

Dan ini pengalaman baru buat saya pribadi hadir diacara2 seperti ini , acaranya pun berjalan lumayan seru. banyak teman dan client chicco yang berasal dari industri ini.kenalan dengan banyak orang2 baru..well it was nice for me. walopun agak kikuk juga pas tiba2 salah satu teman chicco minta kita berdua u/ memberikan sebuah testimonial mengenai blitz dan acara tsb. secara di depan mata kita kaya diarahin ama director dan lampu segede gaban yang puanas plus harus pake gaya2 yang gimanaaa gitchu..wew not so us banget harus bergaya depan kamera. mana di take berulang2 karena suara gue kekecilan dan kurang ekspresif. now i know susah yah bo’ jadi artis itu ahahahahahah.

the invitation

interview session

top: zara shirt // shawl : itc ambass // pants : wide leg by gaudi // bag : Charles & keith // wedges : rubi

untuk Film Immortals sendiripun cukup bagus lah. dengan adegan kekerasan plus brantem2nya yg rada brutal.makes like down and dirty.  produser film ini sama dengan film 300. jadi kinda same theme lah. ( aduhh..gue gak pinter banget deh klo mau review film. bingung mau ngomong apa lagi ) but so far yah ..ini film bagus banget untuk visual yang canggih n terang. adegan yang mencengangkan dan “cast” yang besar. film ini kesanya jadi seperti  “menggirukan” tapi…yesss ada tapi nya untuk alur cerita sie sedikit rada jayus n aneh aja gitu.tapi filosofi inti cerita ini gue dapet bangettt.

Advertisements