moody mood to write

its been a while or more than a week am not post something in this blog. bahkan sampai teman saya bbm buat buru2 posting cerita lagi disini. buat gue untuk posting suatu cerita itu butuhh extra mood yang enak n lingkungan mendukung . misal gak capek pikiran n fisik plus lagi banyak ide yang bisa dibuat cerita. dulu tuh ya waktu awal2 ngeblog di blog qyusha and waktu gue masih santai kerjaanya aka banyakan di balik meja gue sehari bisa posting cerita buanyak bahkan cerita gak penting sekalipun ( emang posting sekarang penting ya nis?? eehhhh pada complain aje weekkk… ) iya deh dulu tuh waktu jaman2 masih single n suka ditarik ulur ama manusia ber-gender cowo ide2 and inspirasi banyak aja berdatangan. bahkan di jam kerja sekalipun , Hah! entah itu sebaris kalimat puitis yang tersirat kesan gue desperado or happy or ekspresif pasti bakal gue tulis di blog. pokoe dulu rajin banget deh ;p

nah seiring dengan waktu kerjaan berubah waktupun tak ada, ada sie klo mau colong2an palingan pas jam makan siang gitu ro klo emang tiba2 lagi mood banget u/ nulis sesuatu pasti buru2 langsung sign in blog untuk mulai cerita. apalagi sekarang sejak married ..walopun blog yang khusus gue buat sendiri untuk gue n chicco tapi suerrr kekewer kewer malesnyaaa itu lho. plus suka stuck gak ada inspirasi. ada sie..tapi tiba2 suka GONE !! bahkan gue jadi mikir apa otak gue baru bisa produktif dikala gue lagi galau ?? ahahahahahahaha *ketok2 meja* amit amit ah galau mulu….am happy with my life now *kecup foto suami*

Advertisements