Welcome Babies

Sabtu kemaren ceritanya gue dan chicco marathon n
gunjungin sahabat2 saya yang abis melahirkan. pertama kita ke RSPP dulu tempat dimana Meika melahirkan si cantik baby jehan. itu bayi kalemnya minta ampun. udah gue ganggu2 ujeg2 badanya tetep aja diem n cuma nguap2 doang. gue foto2in juga tetep….diem aja aka merem matanya.

 

Babygirl “jehan” of Meika & Iqbal
Setelah puas main dengan baby jehan lanjut bertandang kerumah Lia di bilangan Benhil. sayangnya pas nyampe si baby sena lagi nangis2 karena karena keausan jadinya gak bs lepas dari pelukan lia. cuma pas terakhir aja pas dia ngerasa kenyang baru deh dia tidur kalem di box nya.
Babyboy  “Sena” of  Lia & Rizko
aahhhh pulang dari situ saya dan chicco bener2 gak sabar pengen have our own baby. smogaaa dikasih dan dipercaya oleh Allah Swt secepatnya. aminnnn