Happy Birthday Kay !! ;p

yux ya yux..daripada bengong maree kita posting something cute 😉

Jadi kemaren (hari minngu kemaren lhoo) ponakan ku yang super cute n sweet a.k.a Kayla celebrate her 6th birthday at KFC ruko Pondok Indah. temanya seperti biasa…( secara si Kay suka banget sama hal2 yang berbau princess n disney princess ) semua serba Princess and girlie. apalagi si Kay dan Maliqa pake baju princess berwarna pink, kembaran!! ( ahhh kalian buat gemesss buangettt *cubit2 pipi ponakan sayang ) oya kecuali si big brother Arfa pake baju normal>yaeyalahh secara dia cowo hehehe.Dan yang tidak ketinggalan pula birthday cake nya pun ada barbie princess bediri diatasnya.

acara semakin siang semakin seru, pestanya udah bubar anak2 kecil tersebut masih betah berkeliaran main sana-i.lari sana-i sampe2 ada yang jatuh *gubraaakkkkk* gara2 kesandung diperosotan, ujug2nya nangis kejerrrr *tutup kuping* ..gak tega dengernya mengiris hati .

Jujur surga dunia buat gue secara karena si kay ngadain acaranya di KFC, yoiii tantenya kan pecinta berat KFC. jadi makan siang gue kemaren amboiii nikmat tenan. hehehehehe
selesei makan2 nikmat, main2 dan foto2 centil dengan ponakan tercinta..semakin siang pula soo kita permisi pulang, gak pulang sie ,,tante ama om nya mau lanjut jalan2 manis ke PIM ( hunting sesuatu yang bisa dibeli , berujung dengan chicco dapet 1 t-shirt di top man. lo nis?? ada deehhhh *grin* )

Once again , Happy Birthday Kay..semoga selalu jadi anak yang saleh dan berbakti kepd kedua orang tua.amin 🙂