Positif ! ;)

yowes deh, ngaku aja di blog kalau saat ini kondisi Mrs.Suryo ( Chicco ) Haridadi sedang berbadan dua ( Alhamdulillah ya..Allah *sujud syukur* ) toh si icha-mata-belok-ikan-mas-koki ternyata malah dah duluan kasi pengumuman diblognya klo sekarang gue lagi hamdun. malah diposting sebelumnya juga udah ada yang nyelamatin weleh weleh weleh ;p.

jujur hamil gue masih kecilll banget, masih 7 minggu. doain selalu sehat dan lancar yaaa.. tadinya mau posting disini nunggu balik kedokter Willy tgl 21 minggu depan..cuma karena dah banyak yang tau and ( lagi lagi) beberapa temen bilang “cerita cerita di blog lo nisss…” secara mereka pada penasaran seorang “nisa” sekarang sedang berbadan dua hohohoho….okey ni udah gue post ya 🙂

Semoga si little Fetus ini selalu sehat2 didalam sana..doaken lancar yaa teman2  , amin. -Nisa&Chicco;-

3 thoughts on “Positif ! ;)

Comments are closed.