Counting days to Obgyn

ahaaa!! 2 more days…..2 hari lagii gue n chicco bakal bertemu dengan si baby!!!

sejak hamil moodswing juga jadi salah satu faktor yang kadang buat gue makin aduhaii…bawaanya jadi sensi2 gimanaaa gitu nyahahahahay. bawaanya parno pengen tau kondisi baby gue didalem, dia lagi apa, gimana, dah sampai mana perkembanganya???? rasanya 2 minggu terlalu lama buat visit ke obgyn. bawaanya ngitung hari mulu. senin,selasa,rabu,kamis,jumat,sabtu,minggu back to senin lagi…lama ituh. kangen n cemas praktis jadi satu campur sari rasanya ;p pengenya nih yaaa pengenya itu setiap abis makan buru2 langsung ke obgyn ngecek si little fetus dah sebesar apa? sehat2 aja apa enggak?dia cocok gak ama makanan yang dimakan mamanya?? ya ampunnnn kangennn n pengen buru2 liat baby didalem huhuhuhu. klo kata arie dulu dia rasanya pengen ngontrakin obgyn rumah disebelah biar bisa cek tiap saat tinggal ngesot. klo gue better diriin tenda di ruang praktek si obgyn biar tiap saat gak pake antri bisa liat baby didalem.( pikiran yang anehhh niss…… -_- ) paling klo dah gitu gue dzikir dalem hati or selalu berdoa biar si little fetus baik2 selalu didalem perut mama ya nak…. 2 hari lagi kita akan ketemu. yipiyayeee….nak *joged2 smurf*

tau gak sie nak..kangen nya mama ke kamu itu serasa kaya lagi dimabuk cinta nak..serasa kaya lagi PDKT ama pujaan hati mama gitu ..*menerawang jauh..* // si papa ya maaa…si papa emang ngangenin si maa..*ikutan menerawang juga* // eehh bukan papa nak..ada yang lain namanya Daniel craig…itu lhoo yang jadi james bond *senyum lebar 5cm* // Gubraakkkkk!!  mamaaa..ku aneehhh…..*triakkk PAPAAAAAAAA * …………………………………………………………………………………..

Advertisements