The Weekend-er

wooohoo Selamat Pagi !!

gak kerasa udah senin lagi back to habbit back to reality back to “our” routine back to jungle and back to back lah ceritanya. gak kerasa waktu weekend nguap gitu aja. cerita weekend klo menurut kita berdua start di hari jumat of course after hour dong yah..yang biasanya gue slalu sigap penuh semangat jemput chicco dikantor tapi ssejak smingguan lalu udah gak bisa. dikarenakan yah ini nih..si little fetus kayanya ngambek klo mama nya nyetir sana-i soo diputuskan chicco balik sendiri and gue dengan keadaan kleyengan plus pake hoek2 sembari ngelus2 ke perut ” nak..jangan nakal yah didalem..bentar lagi ketemu papa ntar kita makan enak yaa ” ( denger kata papa mungkin dia seneng kali yah jadi mual berkurang, anak sopo sie iki -___- ) eniwei..begitu chicco dateng istirahat bentar plus gue masih nahan2 mual n pusing sekitar jam 8-an kita putuskan buat makan di gading, makan soto banjar yang terkenal itu. mmhhh yummy mamamiaaaa..dan satu mangkok soto plus 5 tusuk sate ayam pun abesss disikat mampus ama gue. si chicco lebih heboh makan cumi makan cah kangkung nyomot2 sate pokoe banyak mampus dia makan. so our tummy full with good food :))))

Sabtunya yang ren-ca-na-nya yaa..yang ren-ca-na-nya diawal mau mulai jalan jam 11-an jadi molor ke jam 3an. dikarenakan gue gak kuat nahan mual and ngantuk. ( kayanya gue da bisa ngerti ritme mual gue dateng nya skitar pagi waktu bangun tidur trus ilang lagi mulai lagi jam 10an ampe siang gitu trus ilang and dateng diskitar sorean jam 5 or menjelang magrib ) klo enggak..yah suka2 si little fetus lah yaa jailin si mama nya :)))) ( ahhhhh jadi kangen ama baby ku didalemmm ) kita jalan jam3-an nemenin chicco potong rambut ke langganan di johan galery salon bilangan cipete sana trus liat2 rumah andara park jengukin ayah dirumah cinere balik jalan grakkkkk gue pengen makan The Canteen yang di PI. skitar jam 8an nyampe PI langsung melipir ke The Goods *lhoooo….makan woiiii makannnn ( mungkin gitu kali ya triak si little fetus secara dah kelaparan parah ) iya deehhh…say goodbye dulu ke sale yang ada di the goods and straight to Canteen .. gak lama echi n pino nyusul kita dinner trus chit chat bentar and diputuskan kita mau nonton si MI4 ..sayangnya walopun itu msh jam 9 u/ nonton yang jam 10.30pm udah tinggal deretan depan aja, malming kali ya. yaudin deh gak jadi nonton window shopping aja..nemu dress lucu di s,m,l disc pulaaaaa. harga jadi MIRING banget. trus cipika cipiki ama pino n echi mreka mau lanjut ke murpys ( ahhhh, kangen kongkow disana ) gue yang udah engap2 an aka capek pilih pulang….nonton dvd Black Swan aja dirumah ditemeni suami tersayang sepanjang masa.

Hari minggunyah..masih ini si duo rempong aka chicco n nisa mau klenong2 ke kemang timur, iyesss we so excited to attend our nephew’s birthday party at playpark kemang timur. so pasti rame anak2 berkeliaran hiruk pikuk disanaa…sayang banget kemaren lupa bawa blogie dan kamera secara perginya buru2 sembari nahan mual parah jadinya barang yang akan digunakan u/ narsis ini kelupaan semua.  Pafdahal ponakan2 tersayang pada heboh lucu lari sana-i main air sana-i . ada sie beberapa foto2 di BB tapi kok kurang bagus aja yah…hihihihi
slesei haha hihi di playpark kita lanjut ke ITC fatmawati buat ganti lampu mobil. sekitar sejaman disana gue nunggu di bakso lapangan tembak eehhh nemu es jeruk kelapa ( itu ngidaman gue dari semingguan lalu ahahahahahahah nemu juga ) plus mesen bihun goreng. yah mayanlah rasanya mayan juga bisa abis walopun gak abis2 banget. slesei dari ITC kita mampir kerumah Tholib dikemang buat istrahat dulu secara gue n chicco dah kecapean..dibuatin mama mertua jus wortel, apel, jeruk ( dipaksa suru minum glek glekkkkk…iya ma iya ma..pelan2 abis kok ini *sigh…)
sekitar jam 7an..pamit undur diri pulang..ditengah jalan kelaperan lagi kan ini si bumil..melipir ke ayam mbok berek di supomo. di ecek2 doang ..sing penting si baby dah kenyang. and sampei rumah buru2 idupin tv mau liat CSI eikeehh…eehh kebetulan itu season lama so gak begitu serius nontonya. jadinya masuk kamar duluan..chit chat bentar ama chicco. becanda-becindi ngomongin si little fetus ini, ngomongin our future. ngomongin apapun yang bakal jadi masa depan keluarga kecil nan Insya Allah bahagia selalu. dan as always chicco kemulin gue..sun kening and sun perut gue sembari bilang ” goodnight baby..dah ya nak..kamu tidur mama juga tidur papa juga mau tidur, jangan gangguin mama ya..ntar papa yang repot …love you” ealaahhhhh *plaakkkkk
dan kita pun semua tertidur pulas…what a busy weekend we had 🙂

Advertisements