current condition

knock knock! ;p mau update dikit hasil pantauan dari obgyn semalam.boleh?? yux..mari kite bercerite disini…

so setelah was was dan cemas pengen tau ni little fetus kondisinya gimana??? tibalah gue dan chicco di prakteknya Dr Willy, alhamdulillah gak pake ngantri lama ( bentaran doang aja ) langsung masuk. as usual my obgyn always nice to me. baru masuk langsung disapa “hallo mba annisa, liburan NYE jadinya kemana nie ( sembari nyuru gue tiduran diruangan usg ) yup,,masih di cek via usg transvagina. pas dah dimasukin alatnya ( maapken sedikit pulgar ;p ) eh itu dia si little fetus !!!!! da makin besar kantungnya…( hellow kiddo, mommy miss u much ) dan dilihat dan ditelaah jantungnya sudah berdetak bagus dan normal. mari sama sama ucapkan..allhamdulillah ya Allah 😉

jujur pas diperlihatkan rekaman usg dan liat heartbeat si little fetus Subhannalah gue langsung takjub n pengen tesss netes air mata ceritanya..tapi boong ding gak se-drama itu sie..hihihi.its a miracle! doctor said my little fetus’s fine. afternya gue dikasi resep Folavit, Premaston, Obimin-AF ( multi vit mineral folic acid ) plusss dikasi juga itu obat anti mual-nya Mediamer B6. suru balik lagi satu bulan dari tgl smalam , i was like…”what???? dok…gak bisa 2minggu ajah gitu????” *garuk2 tanah* keputusan obgyn gue emang saklek n keburu diketuk palu 3x * tok tok tok* so…mesti sabar menunggu sampai tgl 21 januari 2012. oya oya usia kandungan saya udah skitar 7,5 minggu. klo gue itungin sie weekend ini pas 8weeks. mohon didoakan sehat2 ya saya dan baby 🙂

dear my little precious …be good ya sayang, mean while we gonna have fun lhoo. mommy will take you to a very sunny NYE Holiday. u will love it…so jangan iseng2 in perut mommy ya nak..we have to compact, so we gonna be a good duo dynamit ( hayaahhh,opo toh nisss.boso mu rek..) agree??…hihihi Good! * shake hand* ……. nah sekarang mamam eskrim yuxxx ;p