23 Desember —- Happy Birthday to me !!

Happy Birthday..Happy Birthday to me ( weitsss kesanya gue kaya nyelamatin diri sendiri aja hihihihih ) eniwei…tanggal 23 des kemaren tepatnya hari Jumat it was my happy day. ditambah chicco sang suami tercinta sepanjang masa cuti dari kantor khusus buat spend time buat hari ultah gue sang istri tercinta yang klo kata chicco kadang gemesin sedikit geser ke ngeselin *plakkkkk ( maklum ya den, bumil ! ;p )

gak ada perayaan apapun,kecuali ucapan ultah dan doa dari kedua rang tua dan mertua plus sdara2 dan temena2 tercinta. tidak lupa mendapat doa u/ si little fetus ( tuh, nak..banyak yang sayang ama kamu dan mama.kamu harus kuat dan sehat2 terus ya nak…) seharian dirumah chicco ngurusin n merhatiin gue banget apalagi sejak hamdun bawaan gue manjaa kaya kucing angora.oya siangnya chicco nganbil kue ultah di vinete yang memang gue suka banget ama cake nya ( rasa di lidah pas, kurang rum nya aja. klo kata chicco gak boleh gak boleh gak boleh..walaupun gue pengen sedikiitt aja. tetep kata dia gak boleh ) dia ngurusin makan gue, obat2an hamil + vitamin. malamnya kita dinner di Te Sa Te, PP..dibarengin sama teman2 tercinta ada echi, pino, mimi, migel , icha + gebetanya ( zul ) …horeeyyy horeeyyyy dikasi coklat dikasi kado buku panduan selama hamdun ( thankyu oncwomkuh )!!! i was so happy n bless.

Ulang tahun kali ini dapet anugrah luar biasa dari Allah Swt..yaitu : Suami tersayang Chicco + si Little Fetus. kurang sayang Apa ya Allah ke gue..terima kasih terima kasih terima kasih atas segala rejeki dan rahmat mu dear God Almighty.
Semoga Engkau selalu memberikan berkah dan rejeki yang halal selalu kepada saya dan suami. amin
last but not least..as usual I LOVE YOU, Chicco !!