Recap 2011

belum basi kan ya klo gue mau sekilas cerita tentang tahun 2011? toh mumpung masih di hari ke-9 2012 hihihihi. 2011 it was very important year for us , ke-na-fa?? yuxx dibaca saja yaw postingan berikut ( buat yang mau ajaa yaa…yang gakmau or gak suka minggirr giihh… ;p )

2011 itu tahun dimana gue n chicco bersua kembali ke tahap yang lebih serius. sebenernya sie ketemu lagi pas ( menuju ) akhir 2010. setelah kita berdua sempat terpisah tanpa kabar atau dengan kata lain “serius-sibuk” dengan jalan idup masing2 ( yang dimaksud “serius-sibuk” a/ dengan ex masing2 wkwkwkwkwkwk ) oya pernah juga lho pas da kepisah kan ya di tahun 2010 itu (dengan tanpa kabar dan pesan aka sok somse padahal tenyata pas da kewong masing2 ngaku klo saling mikirin..huuuuuuu ) kita pernah ketemu dengan cara yang unik tanpa sengaja buangetttt , boro2 diplanning wong no telp n bbm aja kita dah gak megang. ketemunya gimana nis??? persisssss kaya di film Serendipity !! ahiyyyy :)))))) cuma say hello bentar tapi gak pake tulis2an no telp di uang kertas. thats is cuma segitu aja. and ujug2nyaa gue penasaran ( secara udah gak follow twitter dia lagi dong ya pada saat itu lhoooo ) gue search…eehhh si chicco twitt  ” sweet serendipity” ahahahaha dalem hati gue ” gotcha !!! ” tapi yaudah..gak ada usaha sama sekali dari gue u/ hub dia or dia hub gue. well detailnya sejarah kita ketemu ntar gue cerita dipostingan lain ya..soale agak complicated  and panjang πŸ™‚

nah di awal tahun 2011 setelah kita selesei dengan “masalah” masing2 meaning lagi disini udah tamat/the end/finn  baru deh kita bertemu kembali. sebenrnya sie chicco mulai deketin gue dari desember sie. cuma gak gue tanggapin. toh dan di awal tahun itu makin gencar dia buat deketin..mulai dari ikut hang out bareng temen2 gue, ajak jalan gue, sengaja or gak sengaja ketemuin gue, or nyari2 info gue via icha..pokoe adaa aja akalnya chicco buat merebut hati gue lagi *tsaahhhhh sedappp dah*
pokoe setelah beberapa kejadian bla bla bla bla ( gue skip aja ya, ntar sesuai janji gue bakal cerita detailnya.walopun gak detail2 amat sie hihihihi ) akhirnya dengan Jalan Tuhan dan sesuai petunjuk yang gue dapatkan..kita siap berkomitmen yang lebih serius lagi. apalagi chicco ngelamar gue persisss kaya ala2 film comedy romantic hollywood. gimana gue gak melumerrr ( tapi gue umpetin baik2 rasa seneng luar biasanya. tetep yang gua pasang muka jual mahal ) dengan saksi yang masih idup sehat walaafiat oncom Icha. ahahahahahahaha. * btw ini klo chicco baca bisa GR 7 hr 7 malam diaa…:)))

Akhirnya gue terima iya, lanjut ke keluarga masing2..modal Bismillah dengan niat baik. Alhamdulillah semua lancar jaya abadi makmur. ( beneran deh gue gak pernah memaksakan kehendak gue or kehendak chicco or semata2 emosi kita berdua. semua emang terjadi karena dah jalanya aja..gue n chicco cuma tinggal ngikutin skenario dari Tuhan buat kita. Klo jalan Tuhan itu pastinya emang lebih bagus n indah yaa…terbukti kejadian ama kita berdua ) * senyum bahagia nan lebarrrr *

hanya butuh waktu lebih kurang 3-4bulan buat nyiapin semuanya. klo kata temen2 gue ” ebuseett nisa/chicco lo berdua gilak aja tuh waktunya. dimana-mana min 7bln or setahun” tapi kita berdua yakin aja. walopun tak dapat dipungkiriii yang namanya berantem2 menjelang nikah itu pasti ada.daannnn….tepat tanggal 23 Juli 2011 we read our Vows as husband and wife. dan ditandai juga beberapa bulan sebelumnya dengan lamaran pada 7 Mei 2011.

Oya di tahun tersebut ( memang yaa klo niat baik rejeki pasti ada aja ) karir chicco juga dapet apresiasi. begitupun dengan gue. walopun pada akhirnya gue memutuskan resign u/ mencoba mencari peruntungan ditenpat lain.

after we live together as husband n wife gak serta merta idup kita bak dongeng yang happily ever after. masih harus ada perjuangan diantara kita berdua u/ saling menyesuaikan karakter masing2 dan juga tetep minta Ridho Allah agar hidup kita berdua selalu dikasih kelancaran dan berkah. ya kita jalanin dengan mulai dari santai, tegang, santai dan hepi2 aja..boong klo pada kenyataanya orang yang full in love trus end up dengan kewong idupnya bakal hepi muluuuu. itu cuma ada di sinteron ram punjabi kali yaaa ;p
setelah beberapa bulan nebeng sama rumah ortu, kita juga belajar u/ mandiri dengan mengontrak rumah. biaya tentunya dari tabungan kita. walopun pas ngisi rumah gak nolak rejeki u/ terima sumbangan barang dari orang tua masing2 :)))))

dan ditutup di penghujung tahun dengan kejutan lain aka rejeki yang lebih berlimpah lagi dari Allah, klo gue PO-SI-TIF aka hamdun. weewww rasanya unbelievable banget buat kita berdua. dipercaya sama yang diatas u/ dititipin keturunan. Insya Allah pastinya akan kita jaga baik2 :’)

well…begitulah recap 2011 tentang gue n chicco. sekilas orang bilang enak banget sie nis/ chicco lo berdua da nikah, da ada temen idup, rejeki ok, trus nisa hamil , chicco punya kerjaan ok bla bla bla dll…..jujur semua gak pernah mudah buat kita berdua. semua butuh perjuangan, pengorbanan, kesabaran , keiklasan yang bisa mengantarkan kita berdua pada posisi sekarang. bukan berarti gue n chicco sekarang ngerasa besar hati yaa..enggak sama sekali. kita hanya selalu bermodalkan syukur dan tak henti2nya selalu gue minta Ridho Allah agar kedepanya hidup kita berdua terutama sejak gue hamil agar dilancarkan jalanya..dikasih kesehatan buat gue n chicco u/ bisa terus mencari rejeki yang halal yang telah Allah sebar di dunia ini demi memberikan yang terbaik buat calon buah hati kita berdua. semua yang kita berdua punya gak terlepas dari ridho Allah..jadi kita berdua selalu berterima kasih kepada NYA dan tak lupa berusaha selalu menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua kami masing2. aminnn πŸ™‚

*lahh..napa gue jadi kaya ceramah agama gini yaaaa *garuk2 pala* bodo ah..makan mangga muda yuxxx πŸ™‚