Nausea

weleh weleh…. ( ceritanya si komo lewat )
mungkin gue masih belum bisa ngerti n yakin dengan jadwal si nausea nyerang gue. waktu awal2 tau baru hamil seminngu pertama gak kerasa mual sama sekali. bawaanya makan apa aja lah secara laperanya kaya ngrasa gak makan berhari2 . dan dipikiran gue saat itu i will get my easy pregnancy. but then again…TET TOT !! i was wrong… selang bbrapa minggu mulailah petualangan mual bin muntah dimulai. ujug2 dikasilah itu mediamer ( ouww my saviour ) walopun sumpah alaihum gambreng makjaannn klo yang namanya mual nyerang gue cums bisa diem and kaya zombie!! tengah malam pun juga suka kebangun cuma karena mual parah plus pake jackpot tingkat heboh ( nak..nak koe klo mao main bola ojo bengi bengi toh yoo yoo, emak mu iki wes turu )

Daaannnn si nausea aka mual aka eneg aka pake muntah2 ini sempat hilang lenyap dari peredaran pas gue bawa liburan NYE kemaren. rasanya dunia bagaikan milik gue kembali ahahahahahahay asseek!! ( eh gak ding cm muntah sekali pas kecapean balik dari pantai itu juga pas mau tidur )

sekembalinya di ibukota yang kezam gue pikir semua nightmare yang bertemakan nausea itu akan hilang. taunya JEENGG JEENG jegeerrrr…HOEEEKK ! pagi siang sore n terkadang tengah malam sukses jackpott coy!!

kemaren nih ya kemaren pas gue elus2 perut bilang ke little fetus klo bapake bakalan pulang. magic!! sodara2 tanpa minum obat anti mual gue gak muntah or mual sama sekali. apa karena gue hepi hepi sumringah nunggun oleh2 * lhoooo ;p 
hari ini?? huhuhu mulai jam 9 tadi pagi si nausea dengan tampak malu malu kucing menampakan keberadaanya kem-ba-li. * Ceetaaarrrrr bunyi suara petir biar kesanya dramatis *
Nak nak..makan soto aneka rasa yux ntar siang..enak lhoo temenin mama ya..pliss jangan dilepehin. anak mama kan pinter 😉
Advertisements

3 thoughts on “Nausea

Comments are closed.