Pregnancy Pillow

mumpung mood lagi bawel ,yux cerita teruss ampe mampus ! ;p

This time am gonna tell the story of Chicco My superb husband in the world, my handsome otherhalf, my love ..for his fight to finding my pregnancy pillow A.K.A Dream Genii !!

Ceritanya begini, sejak hamdun yang namanya punggung and pinggang itu kaya gaenak banget. apalagi klo tidur or bangun tidur. naahhh berbekal gue pernah nonton film nya si J.Lo “The Back Up Plan” yang dimana dia punya bantal panjang warna kuning itu lhoo..buat menyangga punggung dan perut. gue ngerengek ama Chicco buat dicariin bantal itu juga. duluuu pernah iseng nanya di MotherCare ada. tapi itu pas belum hamdun. naahh pas dah hamdun kita cari ke MC gak onok rek..aka kosong melompong or abwesss stock nya belum ada lagi.sang suami yang sabar tsb telp ke seluruh counter MC di jakarta buat cari tau Stock yang masih tersisa dimana. ternyata masih ada 1 biji lagi di MC, Grand Indo..masalahpun itu bantal yang buat “gemes” Chicco udah jadi booking-an orang. yah tak bisa lagi dibeli. An then dia cari2 juga dong di Ambass teteup gak ada..browsing sana sini ada sie yang mirip2 Dream Genii dengan motif dan warna lucu2..harga pun jauh lebih murah. sekitar 500rb-an. tapi setelah dicek itu web nya kaya kurang meyakinkan. yasudahlah…gue sempet merengut secara belum nemu2 juga. walhasil tiap malam bantal ditumpuk u/ menyanggah pinggang dan kaki gue. walopun ujug2nya buyaarr semua posisi bantalnya .. secara gue klo tidur nyablak sana-i ahahahahahaha *tertawa devil*

Oya sampai Mama mertua telp ikut gerilya juga cari bantal hamil tsb lhoo..dia nyari ke metro, sogo, dll cuma secara bedaa yang gue maksud .yah tak mau lah. gue sang istri yang kadang keras kepala tapi manja bak seekor kucing angora minta terus ama sang suami yang selalu manjain n merhatiin gue u/ bantal dicariin ampe ketemu. Nah..!! karena kebetulan Chicco awal minggu kemaren dinas Ke Sing.dia janji u/ cari disana. sapatau pun harga MC sana juga lebih murah kan yah.

Mulailah yang menurut ce-ri-ta Chicco klo after hour dia naik MRT ke downtown buat jelajahin MC satu persatu. telp sana-i buat nyari Stock. ujug2nya dia nemu di Paragon ( orchard ) sampe 2x dia kesana karena awalnya katanya gak ada eh taunya ada jadi dia balik lagi deh…. and BUNGKUS !! ternyata harga gak jauh beda sama MC yang di Jkt.. klo dirupiahin sekitar 800rb.

Setelah sampai dirumah, kusambut dengan hati riang nan gembira..peluk suami, sun suami..langsung buka bungkusnyaa bak anak balita bongkar bungkus kado…Dannn…dipake deh buat tidur. mayan enak sekarang klo bobo pinggang punggung ada yang nyangga. lumayan bisa kepake juga lho sampe lahiran ( buat posisi Breastfeeding ) Thanx to You Chicco :’)

*bagi yang penasaran bentuknya seperti apa, google sendiri ya. lagi males upload foto nya*