random things to do

Horeee Jumat !! me wanna :

  • Cut my hair !! Nooooooooooo *pegang rambut erat2*  maksud gue do some little bang aja. it will be  good for my hair. secara ini rambut udah gak berbentuk. mau di layer tapi masih agak kependekan. okeh tunggu beberapa bulan lagi 2 or 3.. ( kelamaan Nis!! keburu gerah secara yey punya perut makin blendung ) *bengong depan kaca*
  • Sepatu kondangan buat besok !! ini nih penting secara sejak gue hamdun belum pernah datang kekawinan lagi . besok salah satu teman dekat gue kewong. daaaann….”Aku gak punya sepatuuuuuu” Jeegeerrr *kesamber petir*  pengen banget pake heels ku oh heels ku..belum pernah sejarahnya eike kondangan pake Flat !! -____-
  • Nonton Dream House..ada si Daniel Craig ituuu akang Daniel my Idol !!! iihhh gemesin deh kamuu Niel… *kecup kecup poster Daniel Craig*
  • Mother Care on SALE !!!!!!!! mauuuuuu beli beliii T_T
  • dan terakhir…TIDURRRRR zzzzzhhhhh aiknow aiknow…yang ini harap maklum ya namapun bumil klo jam2 segini bawaanya nguantuk alaihum * yaawwnnn *

segitu dulu list “me wanna”  nya..still open for other list sie huehehehehehe
Toodles,