Weekend Weekend

aloha..
weekend kita kemaren most of time diisi dengan bersantai dirumah. tapi masih cukup seru kok 😉
dimulai dengan after hour jumat yang biasanya kita date-nite-an ke mall u/ nonton or dinner di tempat fav kita. kali ini we just stayed at home…makan masakan rumah sembari cerita2 kegiatan kita seharian apa aja after that nonton dvd deh “Dream House” .

.( harusnya sabtu kemaren kita berdua ikut acara family gathering kantor Chicco di Ancol or dimana gitu *lupa, tapi dikarenakan kondisi gue gak memungkinkan plus ada 2 kondangan juga sie. diputuskan tidak ikut.walopun jujur  kita mauuu bangetttt heheheh )  Sabtunya kebangun karena ujan jadinya udara dingin dingin enak buat tarik selimut lageeh. sarapan, walopun jujur gue sekarang jadi males sarapan karena mesti ngerasain mual berkepanjangan dipagi hari huhuhuhu. siangnya kekawinan sodara *lirik chicco* after that pulang kerumah leyeh2 lagi. gue ketiduran lamaaa kebangun udah sore aja trus siap2 ke salon (lagi) dianter suami siaga buat lanjut kondangan malam. pas perjalanan menuju kondangan kena macica muchtar keburu perut antara mual dan kelaperan parah. secara lokasi kondangan agak jauh di daerah ampera ( omah pawon ) untung sesampai disana parkiran langsung dapet. n langsung salaman langsung pulaaa cari makan ..tapi sayang oh sayang udah keburu abwess. jadinya slesei kondangan kita berdua melipir ke KOI Gallery Kemang. sayangnya lagi napsu makan udah kalah ama rasa mual jadi pad thai fav yang super yum itu tidak abiss 😦 pulang dari situ  kembali menibukan diri dengan nonton DVD serial CSI hihihihihihi

Minggunya, diisi dengan bangun siang lagi, leyeh2 lagi, makan tidur makan tidur seharian diurusin and diperhatiin suami itu rasanya surga dunia buanget. dan…gatau kenapa sekarang setiap jam 12 siang gitu pasti ngantuk and tidur siang lamaaaa. bangun2 laper makan lagi tapi pake muntah ( agaknya si penunggu perut ngambek ) mandi sore, magrib-an bentar..capcuss ke PP buat makan Tawan. bubur ayam + jamur Enoki + Ayam saus lemon + teh anget manis sukses masuk perut. slesei…langsung pulang gak pake mampir2. cuma beli roti doang di House of bun. sebelum bobo nonton CSI dulu deh…oya pake kebangun ( lagi ) semalam karena jackpot parah T_T ea

Well anyway..weekend kita menyenangkan sekali. secara full diperhatiin dengan teman seumur hidup aka suamiku seng guanteng dewe… we love this weekend !! 🙂

Advertisements