randomly random

hai,

postingan sebelum ini ditulis tepat skitara jam setengah 2 malam deh, dan tumben2an mendadak muncul sedikit kata2 nan puitis dipikiran gue. Yup, semalam bener2 gak bisa tidur sama sekali. udah baca2, buka2 ipad, dengerin ipod , dzikir2 dalem hati, ngitung domba ampe modar tetep gak bisa merem.
tiba2 di otak keluar aja gitu sedikit inspirasi, langsunglah saya ketik di blog.

Oya semalam sempet juga cek ke blog lama gue sewaktu masih single ( tsaahhhh singleee lady.. ) dan liat2 tulisan lama, jadi kangennn masa2  bisa nulis segala inspirasi yang ada. informasi yang gue punya di share kedalam blog tsb.agaknya saat itu gue masih kreatif deh . ngokkk !!

trus blogwalking ke beberapa blogger fav gue, dan jujur gue iri kayanya blog2 lain tuh pada full informatif, useful aja gitu buat yang baca. detail dalam cerita. gak mencla mencle kaya blog gue saat ini. jadi betah baca page by page nya. memang sie blog ini hanya menceritakan kejadian rutin gue dan chicco sehari-hari. tema or gaya penulisan juga (jujur) dipengaruhi teramat dengan mood.Apalagi pas lagi hamdun gini , widih secara mental lagi dipengaruhi sejumlah hormon kehamilan kan ya, klo gak wise banget bisa ada postingan cengeng tapi menit kemudian postingan happy ahahahaaha.  kadang  juga suka ditinggalin lama sampai debuan kadang juga tiap menit bisa rajin posting demi posting. memang sungguh ababil sayaahhh * toyorr pala sendiri*

ngantuk euy….*kucek2 mata*
tadinya rencana hari ini mau ke ambass looking around for my new gadget?? * dijewer chicco * tapi secara gak kuat nahan kantuk yaudinlah besok2 aja. plus katanya hari ini mau demo ( lagi) takut chaos n malah jadi gengges gue nyetirnya. kita stay at home aja siang ini, oya sembari pantengin garage sale seorang teman lama which is she had a lot of best brand and still in good quality. ditemani ama si baby inside yang dari tadi gerak2 geli lucu diperut hihihihihi. backsound siang ini masang lagu2 nya boyzone saja.random kan?????

apelah postingan kali ini benar2 random ahahahaha.
yuxx relax dulu ah bentaran

Advertisements