Random Things on our weekend

Here we go..back to Monday again!! gue sie hari ini nothing to do aka santai2.Eeaaa…

so hows your weekend?? us?? was doing Fine as well, thanx for asking ( padahal sie nanya sendiri, jawab sendiri ) LoL.

iya kita berdua moviedate : BattleShip gitu di Epic. lagi males masuk mall yg geda2. maklum semakin buncit perut semakin ngos2an klo jalan2 jauh hihihihi. plus deket rumah jugalah itu lokasi. filmnya sndiri..mmhhh yah so so lah walopun ada bbrapa adegan buat jayus ala hollywood, iya kaannn?? apa gue n chicco aja yang ngrasa? tapi quite enjoy. daripada daripada film The hunger games yang klo kata pengamat film n salah satunya si tatzu bilang bagus..tapi menurut gue n chicco “Boring one”. bahkan di IMDB itu dapet 7 or 8 star tetep aja gue matee kebosanan dalem bioskop. untung jennifer lawrence enak diliat sama ada si kece Liam Hemsworth. selebihnya..gue better zzzzzzhhhh :)))) balik lagi masalah selera yaaa selera. beda2 tiap orang. sekian.

Seselesai nonton kita nemu kedai brownies enyaakkkk. dia model melted brownies gitu deh. ada testernya pas dicoba pas banget dimulut. iseng kita beli yang ukuran small rasa chunk cheese. harganya 25rb saja. packaging nya juga soo cute.dia ada 3 rasa : original, chunk cheese , dan Rum choco ( berhubung yak lagi hamdun bye bye dulu yang serba berbau RUM ) klo mau look look klik ke Instagram gue aja . sempet di posting hari minggu pagi buat kita jadiin sarapan. maknyosss lho coklatnya. beberapa teman2 ditwitter jadi pada ngileerr..klo penasaran silahkan ke Epicentrum, GL depan Farners 99 market πŸ™‚
Kluar dari area Epic kita ngeeengg ngeeeng cari makan, ke arah santa situ muter2 bentar, ujug2 ” yuxx sayang makan Pho 24 ajah. anget2 enak”  so orderlah 2 Pho Tai Chin ( mateng inii dagingnya ) // 1 porsi cakwe // 1 porsi lumpia goreng // 2 Es Teh tawar. sembari ngobras2 santai serasa beneran deh kaya lagi awal2 PDKT ahahahaha abiss dong itu smua makanan. apalagi gue as bumil semua2 dilahap endang xixixixix. *maluu*

Minggu siang awalnya diajak ama mami and eyang makan siang bareng, karena ada faktor ribet secara eyang gue heboh mau survey tempat u/ B’day bln depan soo akhirnya kita gak jadi ketemuan. melipir aja ke Gourmet world. afternya belanja2 cemilan di Ranch. trus mampir ke rumah Chicco. jenguk Ayah n mama. plus lagi ada ponakan yang cewe2 si kayla dan maliqa main dihalaman depan. pertama kali kayla comment pas ketemu gue ” tantee kok gemuk..pake celana juga besar sekarang *muka polos* // hiks…tanteee kaaann lagi hamiillllll kaylaaaa T_T *kabur kedalem rumah*
ngobras2 bentar ama ayah mama , santai2..gak kerasa dah mau magrib kitapun ijin pulang. Yah kira2 begitulah weekend kita kemaren. beluummm kok beluum posting cerita liburan heboh…udah gak boleh diijinin terbang2 lagi soale. sabar aja menunggu baby lahir yaaa*balik badan nangis dipojokan*

well, udah mau jam makan siang nih. Happy lunchy man teman semua πŸ™‚

Advertisements