Flu !!

I got Cold and Flu 😥

Padahal minggu2 ini gue malah banyak santai dirumah deh. gak seperti minggu2 lalu selalu pegi sana-i. maybe its time for me to take some truly rest kali ya. plus tendangan si baby makin kenceng lhooo. kesian deh kemaren..secara kemaren gue bener2 dirumah istirahat total and banyakin tidur. trus si bayik diperut ini as usual di jam2 tertentu dia nendang2 heboh..biasanya klo udah kaya gitu gue ajak ngobrol, main-in tangan diperut ( suka dibalas ditendang2 luccuukkk hihihihi), bacain cerita atau gue dengerin musik2 klasik khusus u/ pregnancy dan baby.mentok sie pilihan gue selalu Mozart aja.klo udah gitu biasanya dia pelan2 diem and gak nendang2 lagi. ketiduran kali yaa dia hueheheheheh ( gue aja suka ketiduran denger lagu gituan ) “aahhhhh gemesssshhh sama km naakk…”
Tapi kemaren gue banyak cuekin dia , paling sesekali gue cuma elus2 perut bilang ” maap ya nak..hari ni mama gak bisa ajak main. lagi gaenak badan ” tapi tetep aja dia siang2 heboh nendang terussss…sembari tiduran gue elus2 aja and…sik asik aja sie ditendang2 ama anak bayiikk diperut ini.

ini kedua kalinya during pregnancy i got cold n flu, waktu yang pertama sumpah parah buanget ( pas pergantian dr trimester awal ke dua ) sampai suara ilang karena bindengnya ampun2an maakkk. udah panik lah gue. (  klo gak hamil sie biasanya gue dah negak obat2an flu ) tapi kan secara kesian ama yang diperut klo gue bersin2 terus dia bakal kaget-an mulu ntar. gue aja gak nyaman apalagi dia yang diperut. pikir gue sie gituh..akhirnya ke obgyn dan dia cuma bilang istirahat istirahat istirahat. banyakin minum air putih or mentok minum panadol biru masih aman atau parasetamol saja. OBH juga okelah. awalnya gue takut konsumsi obat2 tsb. cuma apa daya modal bismillah aja semoga cepet sembuh..buh buh.daannnn..sekitar seminggu ajah gitu baru ilang flu batuknya T_T

klo dulu sie perut masih piyik aka belum blendung seperti sekarang jd klo malam buntet idungnya, bisa madep kanan or kiri. semalam..bingung!!! ngadep kiri or kanan..serba salah.percaya or gak sie ya ini diperut selalu nendang2. kaya gak suka atau kesempitan dia :)))))
jadinya yaudah nikmatin aja tidur terlentang olesin Vicks banyak2 bantal tinggi-in.berharap bisa tidur pulesss.yah tetep gak nyenyak juga sie huehehehehe

sampai detik ini, gue masih bertahan gak konsumsi parasetamol or panadol or OBH, masih gue banyakin makan dan air putih anget pluss jeruk sunpride gue grogotin terus ( weekkksss… abisss abisss stocknya dikulkas huhuhuhu )  PE ER neh mesti ke Lotte X_X
 yaudin yuxxx ah kita istirahat aja dirumah plus ngeblog2 lucu.. (jayusss lo nis)

eniwei, delivery apa yah buat lunch ntar ???? 

Advertisements