33 weeks pregnancy

wih gak kerasa ya kehamilan gue dah umur segini aja or dah nginjek di trimester ke 3..whoaaaa deg2an buanget nih ;)))

so far sie kondisi kehamilan dan kondisi ibunya alhamdulillah sehat. itu yang terpenting! dan juga gue dan chicco udah sibuk persiapan beli segala keperluan perlengkapan baby. tinggal yang belum itu babybox dan stroller. untuk box maybe this week bakal ke Fanyshop lagi ambil yang graco saja. klo stroller mmhh kita berdua maunya baby pake bugaboo bee or bugaboo cameleon. tapi mehongg yaaaaa :))) makanya mari kita menabung sayang …. πŸ™‚

di trimester 3 ini sejak masuk 30 weeks gue kaya jd gampang mual dan muntah ..klo kata dokter masih normal karena ukuran jannin makin besar dan mendesak kedaerah lambung. palingan gue klo dah heartburn suka minumin mylanta aja sie.mayan ngurangin. trus gampang capek iyaa banget..nafas dah mulai sengal hehehhe klo malam bingung nentuin posisi tidur. tapi yaudinlah yaw nikmati saja detik demi detik masa kehamilan ini. bawaan gue si pengen dimanja selalu ama suami tersayang..untungnya chicco selalu taking care of me banget.klo misalkan gue dah kesakitan or ngilu karena baby gerak heboh chicco langsung ngelus2 perut and ajak obrol baby yang bukan sulap dan sihir langsung berubah geraknya kalem ahahahahahaha. tapi ama emaknya juga nurut kok..iya nurut klo didengerin lagu barney dan elmo’s song dulu *gemeesssss*

Oya waktu usia kandungan 29weeks sempet minta USG 4D khusus untuk mukanya doang…oh anaku bentuk mukanya mirip gue tapi keseluruhan mukanya mirip bapaknya …lucuuu sekali km nak. Nah insya allah minggu depan kita kontrol lagi. sembari nunggu chicco pulang dulu baru ke dokter buat cek dan ricek. smoga semua kondisi sehat dan normal yesss….amin.

Advertisements