All by myself

Yoiii..nasib klo suami jauh dari rumah ( demi sebuah rumah, sebongkah berlian, sebuah mobil, beberapa pasang sepatu impian, tas yg kaya dipake artis2 itu plusss niat keliling planet de el el ) urusan rumah harus dikerjakan sendiri. mulai dari urusan masang kulkas baru, masang ac buat dikamar sebelah plusss telp2in jasa instalasinya sams**g buat mesin cuci yang belum keinstall ..semua serba heboh plus pake sedikit emosi karena ngotot2an minta cepet.

kaya 2hari lalu nungguin teknisi sams**g buat masang ac yang dijanjikan datang pagi eh ternyata eh ternyata baru datang jam 7 malam sodara2. dengan PD nya gue bilang “pak posisi sebelah sini, outdoor posisi disitu ya” and….pikir dah slesei tinggal pasang aja kan ya. taunyaaa jreeng jreenggg mana gue tau mreka butuh tangga panjang u/ ke loteng masang kabel outdoor, minta dikasihtau sambungan listrik daannn itu posisi ac gak bisa seperti yang gue mau karena selang air ada diposisi sebelah kanan bukan kiri seperti perkiraan gue. Pusyiinhgggg…!!! slama pemasangan gue bbm-an mulu ma chicco sembari bete n sedih gimana iniii..sayang????? T_T untungnya kakek gue datang dengan supir buat nemenin n ngawasin slama pemasangan AC tsb. istilahnya ada cowo yang ngerti hal2 teknis seperti ini. Legaaaaa *sigh

plus ada beberapa printilan lain yang mau gakmau gue harus kerjain sendiri, yeeyalah nunggu suami pulang keburu amburadul semua. kan cita cita saya mau jd superwife gituh..ahaiahahahahaah yang ada gue sendiri keteteran , walopun chicco dah ngingetin buat nunggu dia pulang aja. cuma dasar gue gatel pengen sok2 beres ketika suami pulang. yaudin deh harus istrahat seharian.

plus kemaren juga abis ambil babybox difany shop Ambass, eh coret ambil graco yaa. karena setelah gue bandingin harga, luas dan kualitas yang sama aja kaya graco gue milih coco latte. lebih murah bok. pluss lebih ringkas n gampang klo mau dipindah2in atau dimasukin lagi ke tas nya. tinggal kasurnya aja kemaren gue mau beli sekalian yang latex tapi harus indent dulu dengan ukuran box sebesar itu. yaudin..next week ntar di bbm si mba nur buat diambil. nah itu juga ngerakit boxnya gue sendiri lhooo bener2 sendiri. eh enggak ding dibantu si yuli buat nahan2 n narik2 besi2nya. awalnya gue bingung kenapa pas ditarik gak mau tegak tiang penyangganya dipikir rusak taunya gue salah ngepush salah satu tiangnya ahahahaha. untung dipandu Mba nur dari fany shop yang orangnya helpful n Okeh banget servicenya.
gue baca baca bolak-ik buku panduanya..hanya dengan mmhhhh 2.5jam-an akhirnya box terpasang dengan indahnya. horeeee saya bangga. klo ada chicco sie urusan gini setengah jam kelar kalik ya :)))) langsung dong gue poto n send BBM ke suami.

oya gue juga mulai pengiritan bok, secara tanggal tua jd sebisa mungkin masak sendiri sembari telp nyokap buat minta panduan. yah yang gampang2 aja kok. malu gue sebutin disini ah…;p
pluss dapat info dari Icha mommy-nya  wynona klo bisa pesen rendang. namanya randangsarai. yaudin kemaren gue telp pesen setengah kilo dulu. maksud nya mau cobain dulu gitu..secara buat persediaa minggu depan. nih PRT rencana mau ijin bbrapa hari *sigh ( balik kamu ya yul..balik lagiii….jangan kawin dulu km ntar dikampung yaaaa…. )

Advertisements