semakin tegang

Memasuki usia kehamilan 34w jujur sejujur-nya gue makin tegang a.ka deg2an. campur aduklah klo ditanya tentang gimana perasaanya. senang buanget karena bentar lagi bakal liat and meluk si baby . tapi satu sisi tegang n takut menghadapi proses persalinan.Padahal gue dah ikutan private class hypnobirthing lhooooo…tetep aja klo misalkan tiba2 braxton hicks dateng gue awalnya pasti tegang n baruu deh mikir truss ambil nafas panjang ala2 yg diajarin Ibu Lany and senam hamil. yess..gue tipe orang yang panikan dan level of in pain  LOW buanget ahahahahaha.  aslik! padahal gue maunya normal.biar cepet sembuh u/ masalah pemulihanya.

Yah gak dipungkiri juga sie, mau lahiran normal kek SC kek semua tetep taruhan nyawa si ibu kan, makanya sekarang gue mah pasrah (maksudnya) bener2 belajar pasrah minta yang terbaik selalu ama Allah u/ proses kelancaran persalinanan ntar. semoga diberi kesehatan dan kekuatan buat gue dan si baby. gue niat banget mau relakasasi banyak2..dengerin musik2 yang buat nyaman n tenang.berdiam diri dengan pendulum.pokoe persis plok2 yg seperti diajarin Ibu lany deh… beliau sie nyuruh gue ikutan Yoga..biar gue bisa nambah relax.cuma belum kesampaian.

Psssttt…disaat gue nulis postingan ini , sebenernya abis mewek karena tadi braxton hicks muncul lagi and si baby nyungsep di tulang bawah dada gue. rasanya…???? nikmaatttttt gue ampe gak bisa duduk hehehehe. gue elus2in sembari ajak ngobrol dia kaya makin seneng nyender gitu di area situ hihihihi. telp chicco agak panik setengah nangis suru dia buruan pulang..
and gue langsung nyari distraction aja .yaudin gue buat posting what i feel right now..mayan sie agak lupa dikit and si baby nya agaknya dah muter lagi ke samping. iihhhh baby ..kamu buat gemessss mama * elus2 sayang*
 
semoga next check up kepala baby dah muter kebawah ya..soale ini dia kaya masih melintang and diatas. I can feel it !! hihihihihi

Advertisements