review weekend

hellow yellow there !
mau cerita weekend kemaren gue n chicco ngapain aja hihihihi

Sabtu,
Dimulai dengan kebangun pagi, karena kedengeran chicco dah usrek pagi2 bangun n nyetel musik kesukaan dia. pluss si baby udin nendang2 heboh ( munkin dia pengen ikutan bangun juga kali ya n diajak main ama bapaknya hehehe ) so…melek mata seperti biasa menuju meja makan. Sarapan! plus disun sun sayang ama suami deh *senangnyaaaaa klo suami ada dirumah itu rasanya gue tenang n damai, walopun kadang gue suka sok2 jual mahal juga klo mau disun huehehehe.
pluss hari itu kok panas banget ya cuaca, jadinya after sarapan n sempet ntn tv bentar udah gak tahan panas nya padahal kipas angin dah ngarah ke gue..mutusin balik kamar lagi pasang AC eehhh ketiduran  lagi deh.tapi emang bumil kan bawaanya panasan or gerahan yaks jadi yah gitu deh…kipas2 terussss ampe mampus tangan pegel. and then dibangunin chicco skitar jam 11 kurang karena kita hari itu janjian lunch bareng ayah mamah Haridadi di PIM. dengan sangat berat ambil handuk, geret kaki masuk kamar mandi sembari tahan kantuk..BYURRRRR kena air dingin jadi seger n melek lagi 😉

slesei dandan2 milah milih baju jam 1 cussss jemput mertua dulu dikemang, and kita milih jalan lewat bangka soale gue mau cari cemilan dulu buat ganjel. mampir bentar ke batagor ihsan. mayann enak lhoo seporsi isi 3 or 4 gitu harganya 14rb. sayang wkt itu instagram lagi metot jd gak bisa difoto. tapi bumbunya gue biulang pedesss banget. ( sekarang gue jd gak kuat lagi makan pedes ) akhirnya gak abis. Lanjutt pas nyampe di PIM langsung menuju Duck King. and untungnya waitinglist gak pake lama. mungkin karena liat gue lagi hamil besar yg harusnya masih ada beberapa orang lagi..mabknya nyuruh gue duluan deh hihihihi. dapet meja n gue dah ngidam banget ama dim sum mreka. gue sie sengaja siang itu gakmau makan nasi gue order siomay, mie goreng iris daging sapi yg digoreng kering pluss cakwe yang..dilapisin kaya semacam kulit pangsit rebus gitu. hadoohhh namanya gue lupa n susah juga ditulisnya..mesti chicco yang mention. minumnya es teh tawar …makan pelan2 sembari nikmatin. terakhir gue nutupnya pake dessert coffee puding pake susu gitu tapi gak abiss.

dari situ, mampir bentar ke sogo secara gue mau nyari Fitflop. aslik! gue not big fans of fitflop. secara gak suka modelnya, tapi karena berhubung kaki dah mulai membesar aka bengkak n klo pake kesayangan ipanema dah gak nyaman lagi. soo..gue beli yang model luna pilihan warna tetep hitam biar netral n gampang dicocokin pake baju apa aja.trsu mampir ke mac bentar beli eyeliner wrn dark brown. and ditungguin ayah mamah di haagen dazs buat nyamil2 eskrim. whoaaaaa nih yang diperut kedoyanan pasti klo dikasih eskrim. mine is cappucinno truffle. bagi dua juga ama chicco. trus lanjut ke MC mau liat2 stroller kan ceritanya..secara akhir2 ni beralih jadi pengenya quinny moodd ( ahh emang saya emak2 plinplan ) tapi chicco prefer tetep bugaboo bee sie. yaaa liat ntarlah dapetnya apa. smoga september chicco jd kesana so..mayan kan beli dinegara asalnya bisa dapet murce. amin for that !!! * ayoo nak..aminin doa mama , sapatau papa mu lagi genah ota’e, n beli bugaboo ama quinny sekaligus * dipantatin si baby ;))))))
di MC dapet sleepsuit lucuk sale pulakkk..aahhh senangnya hatiku n baby. iya nak??;)
sebelum pulang mampir ke aunty annes beli yg original, almont ama cinnamon ( fav one )

Minggu,
bangun siaaang…horeee!! trus laper trus makan trus sempet diem pake sedikit uring2an karena perut tiba2 kenceng and rada sakit plusss gatal diperut gak nahannnn sangat!!! siangnya lunch ke mbah jingkrak.
 Mine : ikan bawal goreng bumbu manis pedas, teri manis pedas ( yg ternyata edan pedasanya, akhirnya dibungkus), telur dadar dannn minumnya es kelapa pake cincau dan aqua dingin
 Him : Telur semur, ayam serundeng, dan tempe goreng minumnya es jerum murni.

after kenyang lanjut kita belanja bulanan ke lotte kuningan city, niat awal cuma beli yang dah dicatet tapi namapun kita berdua yah comot sana -i deh akhirnya penuh2 juga itu trolly nya hohohohoho.sebelum pulang gue beli apple strudle tapi lupa nama tokonya apaan. maklum yah namanya bumil gini nih lupaan banget ama nama2 sesuatu. tapi enak..per slice 35rb and gue makan buat malam dicampur eskrim vanilla (creamy) by walls.

weitss panjang juga ya postingan-nya, pantess gue sekarang kelaperan parah. gak terasa dah jam setangah 12 siang. sooo..waktunya bumil makan !! yaudin segitu dulu ya ..ntar update2 lagi cerita lainya 🙂

dadaaaaaaaaaa

Advertisements