Update kondisi kehamilan

  • Minggu ini genap UK 35w.. wow!! akupun semakin deg2an tak menentu hihihi
  • So far BB udah naik skitar 14.5kg *melengos*
  • Baby bergerak aktif sekaliiii * peluk2 perut sendiri*
  • Posisi baby masih muter2 antara atas dan nyamping aka melintang, blm turun ke posisi jalan lahir 😦 ( but smoga next week si baby dah turun ya..nih banyak2in jalan n nungging2 mulu )
  • Heartburn pun datang lagi..hampir tiap malam pas jam2 tidur ,end up selalu muntah huhuhuhu
  • Sabar, buat nyari posisi tidur yang uenakk. walopun mulai susah tidur juga sie 
  • Udah gak kuat makan2an pedas
  • Lebih senang ngemil apel merah washington daripada makan bubur kacang ijo
  • Hampir tiap hari minum 4 or 5 perasan jeruk medan
  • Seneng banget ama yang namanya Eskrim, apapun ituh * smoga BB si baby gak kegedean * ahahaha
  • Selalu ngerasa aus and minum air putih banyak2
  • Kaki suka tiba2 semutan
  • Pipisan ( agaknya dah tiap setengah jam skali )
  • Daerah seputar perut dan pinggang semakin gatel, paling diusap2 or dioles pake baby oil or minyak zaitun
  • Gerahan aka panasan. senangnya ngadem di AC
  • Gampang capek-an sekarang, nafas ngos2an. klo jalan2 ke mall or kemana kuat 5 menit, istrahatnya bisa setengah jam sendiri ahahahaha
  • Makin sensitip!!
  • daann….ngerasa sejak hamdun kulit agak hitaman deh -____-“

tapi gue enjoy2 aja kok ngejalaninya, doaken lancar jaya yaaaaaa 🙂

Advertisements