Drama

Ceritanya semalam ………..

Padahal posisi dah uenak kan yah, dah masuk kamar,AC juga dah idup 19’c trus dah relax2 (ritual sebelum tidur) dari perut ampe kaki dibalurin olive oil. ampir pake ketiduran.hihihi

Trus chicco keluar ambil minum, nah pas dia masuk lagi gue bilang ke dia ” sayang, aku laper!!” weitss padahal gue itu malam dah makan nasi ditutup dengan dessertnya rainbow cupcakes-nya dapurQ. yaudin dong chicco nawarin mau makan apa. gue mikir delivery yg 24hours pasti semua junkfood. dah milah milih akhirnya telp Hokben aja.nah karena gue yg emang akhir2 ini nambah super duper sensitip akhirnya karena satu dan lain hal gue ngambek dan gak jadi order Hokben. chicco ngerayu2 n dia telp hokben u/ kedua kalinya gue tetep gakmau. ujug2nya gue mewek sembari keluar kamar..hampirrr aja mau masak indomie goreng *modus itu sie, emang pengenan aja pake cabe rawit + sayur sawi + keju. widihh, enak kan itu !! 

eehh chicco keburu keluar trus langsung bilang ” udah dong sayang..jangan nangis2 lagi, kasian baby. kamu laper? yaudah mau aku beliin apa?? ” sembari taro’ indomie goreng yg lagi gue pegang
trus kembali masuk kamar..gue diem sebentar dan gue bilang ” aku laper, mau dong pecel ayam langgananku didepan sayang. and chicco tanpa babibubebo ” tunggu bentar ya, aku beliin. naik motor aja aku biar cepet kedepanya. kasian kamu n baby pasti dah kelaperan” aahhhh suamikuuuu *peluk2*

sembari gue bantuin buka pintu garasi, and chicco langsung cusssss beliin pecel ayam langganan gue. dan gak nyampe setengah jam dah dateng membawa makananku. Yeay !! ohya untung pas chicco nyampe rumah, ujan deres baru turun. kan kesian suamiku klo keujanan hiohuiohuio.

Dan kusantap itu pecel ayam dkk dengan lahapnya, chicco dengan sabar nemenin gue makan padahal gue tau aslik dia super ngantuk itu. yaeyalah udah jam 11 lewat *huhuhu maaap ya sayang*
truss gak tau dirinya gue itu makanya cuma seuprit aja yg gue makan. alasan dah kenyang and ngantuk. zzzhhhhhhhhh

tak terhingga gue ucapin makasie sangat u/ suamiku Chicco. u’re the best pa !!! *peluukkkkkk*