no mention

mmhh..klo ngomongin ini orang saya speechless aja. agaknya memang dari dulu or udah dari akarnya istilahnya dari “sononya” nih orang emang kepo-an abwess! kepo dalam arti yg gak ngenakin.Kadang tanpa babibubebo dia suka ngomongin orang yang ginilah gitulah..hey! gue gakmau tau juga kalii -____-“

entah dia pengen berusaha “keras” copycat siapa or bagaimana, hanya dia and Tuhan yang tau.
depan belakang selalu bilang beda. no wonder klo dulu memang gue pernah rada gimana ama ini orang. feeling dari awal kenal juga dah gak enak .

yoweslah..suka suka situ aja.

Advertisements