Blame it to the hormones

IYA !! Pada dasarnya kan emang (Aslik) gue emang dah cengeng kan yah, plus gatau kenapa gue ngerasa buanget sejak masuk trimester 3 ini moodswing nambah awut2an. Laykanya kaya lagi PMS tapi lebih drama gituu… Dan barusan aja terjadi drama dimana gue nangis tersedu2 cuma karena belum bisa bobo karena emang dari siang gak ngantuk2 huhuhu padahal sumpah yeee gue pengen bangettt ngerasain good deep sleep. Hellow dah bbrp minggu blakangan ini gue kurang tidur..jadinya nambah buat mood acakakdut.

Tapi kemaren2 masih bisa gue atasi moodswingnya.tapi tadi….huhuhuhu untuuung punya suami alhamdulillah sabarnya ampun2an yaks, gue ngeluh2 bosenlah,jenuhlah,pengen ina itu, kepala pusing pengen dipijet…dan terakhir jam 10 malam pengen minta diajak ke mall !! *sontoloyo kamu nis* yaeyalah dah gak mungkin ahahahahaha

Plus bete aja ama beberapa orang yang menurut gue omonganya selalu gaenakin or janji2 tapi lip service doang. Yah pokoe sebel ..cuma yaudahlah ya. Tarik nafasss panjang2 istigfar nis….

And then gue telp nyokap bentar cerita gue gak bisa tidur blm ngantuk2, minta advice what should i do..walopun dia bilang hal biasa klo dah detik2 mau lahiran gini. Intinya gue terlalu cemas aja jadinya rada stress. Iya sie..memang gue banyak banget yg dipikirin. Tentang lahiran ntarlah, gimana si baby lah, gimana klo dah jadi ibulah, mampu gak gue de el el…. Yaudin akhirnya nangis lagi dong….sesegukan!!

minta peluk ama suami tercintah. Dipeluk2 sembari disun2 sayang itu beneran deh buat hati meleleh dan tenangan dikit sie..yah masihlah berkecamuk pikiran2 yang gue mention diatas.
 Tadinya mau dipijetin kepala ama chicco, cuma kesian ah dia aja dah ngantuk and besok kan dia harus ngantor. Jadi eike as a wife tau diri dikit lah yaw.

Trus suami elus2 perut gue, and si baby uget2 manis gitu deh..mungkin dia ngerasa kali ya klo mamanya lagi sedih huhuhu. Maaaaapppp beribu2 maaaapp ya nak. Mamamu ini lagi kumat  lebaynya  jadinya mewekan mulu akhir2 ini. Dan ……sekarang udah lumayan better sie, ( lumayan yaaa not full fine lhoo ) gue putusin browsing ajalah. Trus blogwalking kesana dan kemari.

Ohya nemu forum TUM tentang prenatal stress juga. Dan gue baca2…….jreenggg jreengggg ternyata oh ternyata..banyak juga mommy2 diluaran sana yang ngalamin hal kayak gue sekarang. Intinya sie banyak2in istigfar, relaksasi ajalah dan happy tought!! i try my best then….suerrrr !!

Well…udah jam segini, masih ON ini mata! Enaknya ngapain ya?? Si chicco udah terlelap manis disamping gue. Si baby  gue elus2 terus sembari gue bilang ” nak…bobok dulu yah besok pagi main lagi” dia kayak langsung anteng and gak uget2an heboh.tinggal emaknya aja nih..hohohohoho Yah salahkan saja si hormon hamil!! ;p

Advertisements