Cerita kemarin

yup sekilas cerita tentang tanggal 23 JUli 2012 kemarin. dimana merupakan hari bersejarah buat gue n chicco.awalnya kita mau rencanain dinnerdate-anniversary at sagarra ancol, mengingat ternyata jatuhnya udin puasa. yaudah..mau gakmau dan emang harus mau yaa si chicco reserve tempat di fav place gue “kembang Goela*sun sayang jidat suami*

Chicco sengaja lho ambil cuti demi bisa seharian nemenin gue plus siaga juga sie. secara dari jumat ini si baby sudah mengeluarkan tanda tanda hohohoho * ayooo anak mama..kasih sinyalnya yang jelas ya jgn kaya si operator telco ilang2an mulu sinyalnya, okeh sip! *

Niatnya kita berdua ( gue sie terutama, si istri yang selalu ingin dimanja and diperhatiin ala2 romantisme picisan ) tetep melek nunggu ampe jam 12 malam biar saling ngucapin selamat gituh. okeh jam setengah 12 chicco dah standby posisi disampaing gue, sembari ngobrol2 ringan yang dimana pas gue sik asik noleh ke kanan …Jiaahhhhh bapake tedorrrrrr ZZZzhhhhhh. yoweslah kasian juga klo dibangunin secara minggu seharian kita udah muter2 n keliling sana-i. capek pasti dia. akhirnya kubelai2 saja suamiku yg klo udah tidur itu sama aja mati rasa T_T ( padahal sie berharap dia bangun and langsung peluk n sun istrinya getohh ) ahahahaha

baiklah aku pun ikutan tertidur dan kebangun karena alarm jam 3 bunyi. tandanya gue sebagai istri dan calon ibu yang baik. bangun buat nyiapin sahur. jam setengah 4 chicco gue bangunin enden ..senyum2 sekilas trus lamgsung elus2 perut gue bisikin ke baby ” hallo baby, hari ini ultah perkawinana mama n papa sayang…” trus gue dipeluk n disun ..simple tapi penuh makna * tsaahhh sedap :))))

trus kita sahur bareng dan after subuh lanjut tidur bablassss bangun siang ahahahaha. yaudah dirumah nyantai2 aja kok. palingan gue minta peluk beberapa kali ( gak batal kan ? kan? kan?? )  palingan chicco sempet nyari es cendol ke kemangi di gading. karena emang niatnya dia mau batalin and magrib dulu dirumah baru deh..afternya kita jalan ke kembang goela 🙂

dan kita berdua mau ngucapin terima kasih banyak buat seluruh doa dan wishes dari teman2 semua maupun keluarga. semoga kita berdua tetep jadi keluarga yang Samara. amin