Baby gift registry

Alhamdulillah..makin kesini makin banyak yang perhatian sama gue dan si baby inside 🙂

Belum apa2 dah banyak yang nanyain mau kado apaan. ampe bolak-ik ditanya2 terus. dan gue si super yang gaenakan ini malah bingung mau jawab apa. padahal list udah lengkap gue buat. jujur dr awal gue sie gak pernah kebayang bakal banyak yang (mau) ngasih..semua2 kebutuhan, sebisa mungkin  gue n chicco  usaha sendiri buat menuhinya.

Nah berhubung banyak yang (maksa) aka nanya berkali2 akhirnya dengan perasaan ( sekali lagi gue tekanin disiniiii yaaaa) super duper gaenakan …gue infoin ke mereka ( bagi yang nanya lhooo) kebutuhan yang sekiranya masih belum ada.

well, kira2 berikut daftarnya :

  • sterilizer tomee tippee
  • baby gym fisher price
  • Ear termomether Little Giant
  • Warmer Bottle tomee tippee
  • baby bouncer fisher price
  • Bumbo seat + table companion 
  • Softcup medela
  • medela mini electric

Sekiranya list diatas adalah barang2 yang memang belum sempet kebeli oleh gue dan chicco tapi jujur  bin suerrr kita dari awal dah mau beli sendiri. delalahnya kok banyak yang nanyain terus mau apa mau apa?? yah dengan berbekal gaenakan akhirnya gue sebutin deh..trus alhamdulillah pada nyanggupin 🙂
yang tersisa sie tinggal si medela mini electric ini aja…yah mentok2 sie paling gue beli sndiri hohohohoho, tapi klo ada yang mau nyumbang monggo lhoooo *kode minta dibeliin* teteup ya nis ahahahahah

Tapi yang terpenting itu adalah kado berupa doa buat gue dan baby inside. biar proses lahiran lancar. ibu dan bayinya sehat selalu. AMIIINNNNN YA RABBAL ALAMIN !!

Jujur yah…gue lebih deg2an mikirin asi gue ntar kira2 lancar n bisa langsung keluar gak ya..dibanding ngadepin proses persalinan  yang ( insya allah )bisa normal ntar. yess…could be any (time) now!!

toodles,
The-parent -soon-tobe

Advertisements