Being Blogger

Gue mulai nge-blog itu sekitar th 2007. itu juga pengaruh dari temen kantor gue dulu. Meika dan Arif. mreka dah lebih dulu punya account blog. Awalnya gue ngeblog itu di multiply. trus baru pindah ke blogspot.

klo di bilang blogger sejati mmhhh agaknya gak juga ya. secara tulisan2 gue di blog itu hanya mencakup cerita keseharian gue pribadi yg berdasarkan mood. Hah! ( dasar moodian gue org nya huehehe ) ada seneng, sedih,marah ,  plinplan, geje, bahkan lebay !! thats why munkin pd saat diblog lama gue..pernah beberapa kali dapat hate comment dr Anonymus . pokoe mulai dikatain dari alay, bego, ampe lebay dan yg gak sepantasnya pernahhh semua. padahal sie menurut gue isi blog gue itu pureee ttg kehidupan gue sehari2.gada yg ngomongin orang .paling banter curhatan jeritan hati yg paling dalam plus nyindiri2 dikit ahahahahah.
yang mana dipikirian orang gue tipikal cewe alay lebay kali ya. awalnya sie bete n emosi. sempet gue private trus open lagi trus private lagi hingga end up gue buat aja comment off. toh gue buat blog bukan pengen di coment2 biar dapat reader yg buanyak.

dari jaman SMA gueudah  suka nulis2.di diary lah, di buku pelajaran yg suka gue oret2 klo gurunya ngebosenin, berlanjut juga hingga jaman kuliah. makanya blog sebagai salah satu wadah gue u/ nyalurin isi yg ada dikepala. terapi juga lhoo buat nulis2 apa yg lagi gue rasain pada saat itu 🙂

pernah juga coba2 blogspot gue ditransfer ke WP, dengan alasan theme disana lebih banyak n lucuk2. klo blogspot kan terbatas. end up gue jd bingung sendiri ama tutorialnya. lieur klo istilah oncom icha bilang ( emang dasar gue nya aja lemot ) * ngookkkk … akhirnya gue delete acct di WP back again into blogspot.

after married, gue sengaja pindah acct blog aka buat acct baru lagi diblogspot. biar lebih membedakan kehidupan gue yg dari single maksudnya before married – after married.kan dah punya suami. pastinya cerita keseharian nambah anggota baru yaitu Chicco, the Husband. plus ngikut2 juga gitu kaya blogger lain yg blog nya ok punya. tapiii…weitsss bukan berarti semua isinya gue juga jd copycat ya. toh gue dalam bercerita punya gaya tersendiri. klopun ada kesamaan or kemiripan itu tanpa sengaja dan bukan disengaja 🙂

Jujur, klo gue lagi males posting, bisa berbulan2 lamanya nganggur ini blog. mungkin ampe debuan *tiup2 debu* secara itu tadi klo nulis something gue butuh mood yg enak banget. klo gak ada mood yah gitu deh hambar aja ceritanya. klo lagi mood bisa sehari berkali2 posting. ampe line sedikit gue posting juga :))))

Nah, gue juga sering blogwalking sana-i. suka minder euy..ama blog2 lain yg aslik emang keren2 dari cara ceritanya, pemilihan kata2nya, trus insert info2 yang berguna, bahkan nampilin foto2 yg keren pulak. wajar..klo readernya banyak n menurut gue itu baru namanya blogger sejati. bandingkan dengan punya gue ini…huhuhuhu gada apa2nya.

Gue pun sadar dengan nulis cerita keseharian diblog, maka dengan sengaja kita open cerita ke khalayak umum. lah iya toh..pasti ada aja orang yg gak kita kenal baca blog ini. dan..munkin ada yg suka, mreka bisa stay n jadi rajin baca blog kita  atau gak suka jadinya ninggalin hate comment yang menurut gue yah gak sopan  🙂 ngapain sie hidup orang maksud disini blog gue diurusin amat. klo emang ngrasa geli dengan cerita2 gue yowes…just walk away. slesei kan.

nah curcol dikit nihya..karena kmren sempet ada comment yang dimana menurut gue ..menurut gue lhoo gaenak aja.apalagi dah mulai nyinggung2 ttg nama anak gue.dan gue sempet cerita ke chicco. diputuskan u/ comment off. daripada sakit hati bacanya ( kalau ada lagi yg kasih comment gaenak ) better gue off-in aja. maybe next time bakal gue open lagi?? .Kalau kata woro disalah satu postinganya. dengan kita nge-block akses orang tsb ke kita berarti secara gak langsung ngurangin dosa dia juga u/ gak ngomongin or nulis2 gak enak tentang kita 🙂

Nah, yang pengen tau alamat blog lama gue berikut linknya yaaa  Qyusa

Advertisements